好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源植发 FUE+PTT 1600单位
go

[植发日记] 科发源植发 FUE+PTT 1600单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-8-30 16:48:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

其实植完发后就一直想发一篇贴子,算是对自己这份经历的一个记录,也可以给广大苦于脱发的朋友一点经验。奈何懒癌发作一直拖到了今天。
       现在细想起来脱发也有5个年头了,两额角后退,头发变细变软。了解植发有一段时间了,一直下不了决心去做。今年要结婚了,头发必须要解决。
   既然决定了植发那么下面的事情就是医院的选择了,目前国内比较知名的是:雍禾、科发源、碧莲盛、瑞丽诗。从论坛的帖子看来选择雍禾及科发源的较多所以重点关注了这两家。
   先去了科发源,当天是田医生接待了我,给我做了一个检测,设计方案。正好有个刚出手术室的,我便亲眼看到他的效果,确实很不错,植出来的头发与原来的头发没有浓密稀疏区别,都不怎么出血,并且那个患者出了手术室后,医生给交代了一下就可以回家了。我不在犹豫,交了预约金,安排了手术
     听说打麻药要打在头部,是局麻,我有点担心,头皮那么薄,万一打深了伤到大脑怎么办,后来医生给我解释,是皮下注射,并且麻醉医生都是有着将近二十年经验的,那我就放心了,植发过程还是很顺利的。医生一直在跟我交谈,这使我的心情很放松,后来慢慢就睡着了,中间把我叫起来翻了个身,并且清点了一下毛囊,10个单位一堆。很明确,一眼就可以准确的数明白。整个过程只有一开始打麻药的时候有点疼,就像是打屁股针似的。
   上图:

第一次写文笔不好,写得比较乱。我会持续更新的

楼主现在怎么样了,我们情况差不多,是在北京做的吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 16:38 , Processed in 0.237336 second(s), 38 queries , Gzip On.