好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发后第一次发帖,希望能坚持记录下去 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 黄小新
go

[植发日记] 植发后第一次发帖,希望能坚持记录下去

周末去理疗后到现在一直感冒发高烧,身体好蓝瘦,可是不香菇,抱着很不舒服的身体还是坚持过来发发帖子,因为身体不舒服的原因也没仔细去看看头发怎么样了,就简单发几张图片看看吧。
254148588014131315.jpg 332030096791149703.jpg 409227195290788990.jpg 716541533707641425.jpg

蓝瘦就菇粗来吧

蓝子汉肿么可以随便菇呢

昨晚掉了三十根呢,这回更蓝瘦了

术后两个月十八天,这两天感冒了,所以昨天随便更新了帖子,不知道是因为感冒发高烧原因还是什么昨晚洗头发居然掉了三十多根头发,掉的还是原生发,非植发区,所以还是得进行养护啊,心里想这头发也太脆弱了,这下子不知道喝多少豆浆能够补回来,今天很仔细看了头发情况,很确定已经进入了生长期了,虽然还不到三个月,但是很明显的发现能看见植发区里面那些毛干,即使很短,可是已经很让我开心了,不知道是我养护的好还是我头皮环境比较好的原因,似乎我脱落期并没有其他发友那么长,也并没有怎么脱落,不用承受太大的痛苦,接下来得多吃些有利于头发生长的食物,让我的头发更健康,更黑亮。
想发些刚长出来的毛干可是似乎手机像素不好,加上太短了,有些困难,所以等过些日子明显的时候让别人帮我拍吧。
190605312472657839.jpg 504310073643522213.jpg 659133377545627162.jpg 727522766248775335.jpg

今天刚好是术后八十天,这周后枕部长了两颗好像是毛囊炎,可是想想最近都吃的很清淡啊,也没有吃海鲜牛肉之类的东西,但是今天起床却消了,也可能不是毛囊炎,头发长势依然很好,相比那些一起植发的发友都要好,他们有些的植发区还是光秃秃的,很明显能看见头皮,我的已经在慢慢的变密慢慢的长出新头发了,这两天还是依然的感觉植发区有点麻麻的,跟医院了解过,进入生长期的时候会有这样的感觉,只要没事去拍拍头皮就行,还是每天坚持的使用曼迪还有非那雄胺片,这两天有人看见我用曼迪,跟我说他坚决不适用曼迪,因为有副作用,这里说下,我真心没有觉得曼迪有什么副作用,只能说使用方法不对导致脱发严重就责怪曼迪这种药不好
   昨天让同事给我拍了个高清的图片,看着图片感觉头发怎么怪怪的,长短不一的样子,还是照片的角度问题呢?因为头发当时有点湿,所以头顶看见头皮了,对于头顶这个我得想想办法,有时间把激光生发帽拿来用,听说对于这块还是挺好的。
854318311364078976.jpg 514706820312166659.jpg 118695332447629022.jpg 90450916125499070.jpg

所以说就算是决定还要也要注意使用方法以及注意用药事项吧

最近身体及其不舒服,所以比较少上来看看,加上从今天开始都要加班,随着加班越来越多,对头发的护理可能也就是比较随便,但是只要注意好好休息,还有保证充足的睡眠就好吧。今天是83天,头发不怎么脱,除了原生发每天洗头发十根左右之外,其他不掉,植发区已经过了脱落期,有时候还去用了拉扯它,也没脱落,长得很不错,昨天去医院理疗了,虽然处于感冒之中,但是还是坚持去医院理疗,不得不说医院的医生人很不错,还帮我放血退烧,虽然这方法没听过,可是不得不说真管用,好像转移话题了。
    最近很多发友问我说到底理疗有没有用处,其实我也还在体验之中,但是我想肯定得有用的不然为什么那么多人花那么多时间精力去做理疗呢?而且理疗至少能帮助你头皮一直处于一个比较清爽环境之中,那样肯定有利于你的毛发的生长啊,我们自己平时靠洗发水肯定没有去理疗清理头皮那么干净的,所以为了植发坚持每周去一次又不难。今天的头发分别是今天上班还有刚刚洗完头发拍的。

90215911801555750.jpg 124117068560695253.jpg 196102598813816238.jpg 263644050586401410.jpg 368410485075473590.jpg 484023341055376353.jpg 649630530438171214.jpg 691922815139930224.jpg

这周开始比较忙,每天都要加班,所以发帖可能比较少了,但是还是保证每周至少两次以上的帖子记录一下,见天是术后97天,即将快三个月了,脱落期也基本结束了,接下来3到6个月时间是主要的生长期,听医院的医生说这时候会看见头发慢慢的生长出来,而且每个人的个人情况也有所不一样,接下来只需要耐心的等待吧!
这些天植发区域稍微有些痒,不知道是怎么回事,咨询过植发医院的,回答是毛乳头微小神经再生引起的,这说明毛囊处于生长期,这时候所做的是给头发增加营养,坚持用药,理疗,固发。这些每天都在坚持做,可是越来越忙了,可是没办法怎么照顾头发。但是在怎么忙还是保证每周去一次理疗。希望我的生长期不会让我失望。
852332419397514902.jpg 665363551554808486.jpg 510202005907242528.jpg 362853525610244697.jpg 12198621733468108.jpg 206097778354159609.jpg 268915570006263864.jpg 333117671567677317.jpg

今天是九十天了,天气变得好冷各位注意保暖哦,这两天还是感觉植发区有些痒,很不自在,不舒服,听医院医生的话,一旦痒就拍,可是时不时就开始痒,每天还是坚持使用外用药还有内服药,外用药是曼迪,707还没有开始使用,晚上洗头发的时候会掉一点,但是不是很多,天气凉爽,比较干燥,脸和头发不怎么出油,所以洗发水都不用控油的,用的是自己买的洗发水,今天拍了几张照片,头发没怎么干,但是感觉良好,起码都没怎么漏头皮,头发快快长起来吧
431271328113347198.jpg 434510195749064229.jpg 502993043388325183.jpg 505812713265367064.jpg 392570719678712715.jpg 903079009513945766.jpg 705434669871197607.jpg 655856734348475651.jpg

楼主,现在还要用药吗?你的有久了?

发表于 2017-12-8 21:08:58 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主是植发多少单位呢

发表于 2019-3-11 17:13:40 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主加油

那惨了,我是说最近我感觉我头发掉的多,我也是老上夜班

发表于 2021-5-19 20:33:19 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
黄小新 发表于 2016-8-28 22:04

图片怎么看不到啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 04:01 , Processed in 0.513791 second(s), 34 queries , Gzip On.