好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 5级脱发,脱发8年,3910单位上海科发源植发小计 ...
go

[植发日记] 5级脱发,脱发8年,3910单位上海科发源植发小计 [复制链接]

楼主
发表于 2016-8-28 18:47:33 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
        姓名:小孙                                                                                               
             年纪:30,手 2016-8-18                                                                                          
             病情:油脂性5级脱发,病期:近9年。
             医院:上海·科发源                                                                                         
             手术类别:fue+pse-3910单位                                                                        
       手术原因:本人是7月才开始想到要植发的,以前生活工作,可能大家慢慢地都熟悉我这样一个情况了,也就没觉得什么不同,而7月份参加实验室聚会,才几年没见,大家就觉得我的头发怎么这样了啊,毕业三年而已,以前在校时已经不太多了,然后这几年没见,加上这几年掉的,所以大家的反应这么大,我当时就按下决心要去治疗头发了,后来查阅到像我这情况只能植发了。
       医院选择:回到上海就开始在网络上寻找各种植发的相关知识,安全,效果等等,毕竟这是个外科手术,了解到现在原来植发这么普遍,其安全性,效果已经有很多实例的,后来就是在查阅医院,首先去了全国第一整形医院的上海九医院,通过朋友联系到九院的吴魏医生,了解到在九院做的话,等的时间比较长,而且费用目前我也承受不了,后来又去上海的85医院,这个医院整形科是不是被承包的不知道,但是去咨询时它的挂号和前面的其他科室不在一块,而且就那么大一点地方,人不是很多。后来在微信上看到碧莲盛,说是中国第一家做植发的,就去实地考察了下,去那天是周六,一个医生接待的我,就给我介绍了它们技术优势,看成功的案例什么的,后来就是毛囊检测,然后就是给我大概设计手术方案,需要大概4000单位,最后是说价格,反正各种优惠什么,价格算下来还能接受,但是有一点是那个医生给我设计的发际线不满意,加上那天周六本应该有很多人来的,在大厅就见到两三个,觉得生意不怎么样,再加上,每次在网上浏览他们网站时总是各种客服问有什么需要的,哎,网站都不能好好看。后来就知道了科发源,这个首先是通过网络上介绍说科发源在20165月举办了中国第一届国际毛发移植大会,觉得这个医院应该还不错,连这样的国际学术会议都能承办,应该各个方面都是得到国内国际同行认可的,然后就去实地看了看,首先一进门就觉得要比85医院和碧莲盛要大,人很多,然后工作人员热情的接待了我,其余的内容和在碧莲盛差不多,就是报价稍微比碧莲盛贵点,后来医生带着我去住院部和已经手术的患者交流,觉得他们的反馈不错,人也很多,后来就回去考虑,后来接待我的张医生说有活动可以再优惠两三千,就先参加了活动,后来经过思考选择了科发源,虽然在国家专利局网站上基本没有检索到他们的专利,但是基于他们举办的中国第一届国际植发大会和现场和发友的交流,加上价格只比碧莲盛高两千多,所以决定去科发源做手术了。
  2016818日,一大早坐着4号线到宜山路站,步行达到目的地上海科发源植发……来的较早,还没上班,等了一刻钟,就有人接待我了,首先是前期联系的咨询医生张薇薇医生,然后她们就开始给我做一个具体的设计方案等等,这些搞定后,签字画押 ,我就被工作人员给拉去剃了光头,刷刷就剪完了,哎……成人来头次剪光头,镜子里看到时惨不忍睹……不过为了以后能够有个符合同龄人的外貌,忍了。回到诊室,一个专业的医生给设计发际线,种植区域等,此时,紧张、心慌、不知所措……920
  被带到三楼,换好衣服,进入手术室,我是第一台手术(好庆幸,那天好像做了4-5台手术,这样医生有更多精力,毕竟植发是个精力活)930开始手术,面朝下躺着,挺难受的,接着张主任就给打麻药了,边打麻药边和我聊天,东扯西扯的,为我减轻紧张。然后不久打完了,换成取发的医生上阵,哎,今生难忘啊,只听见电钻声在后脑勺……哎,谁让脱发呢,以后一定好好爱护头发。由于躺着也看不见医生,只听见他们在那操作,然后到12点,终于经历2个小时取完了,起来翻了个身,躺着了,这时张主任又出场了,在种植区打麻药,这时没有什么疼痛感,一会搞定,接着,种发医生开始在我头上打孔,又是听到电钻般的声音,直到13点,搞定,这时已经饿的不行了,加上躺那么久,晕的不行,就出来吃了个午饭,然后躺回去,这时植发医生在我头两边开始种头发了,由于头上的无影灯,也没有看到医生,只听到刷刷的声音,中间有几次有人端着分离好的毛囊给我看,让我数下数目,哎,由于头晕,就只看了眼。由于太无聊,就只能看旁边的医生不断的给种植的医生递东西,终于到了5点,结束了,历时7个小时,真是有种做了一场大手术的感觉……心里想着终于结束了,重生了。然后被扶着出了手术室,这时一个护士跑过来跟我讲了一堆术后注意事项,哎,应该讲的很仔细,但是都没记住,我想说能不能等我稍微头不晕了再讲不是更好,工作可能白做了。吃了晚饭,回病房就睡了……第二天主任来查房,说恢复的不错,交代了注意事项,然后下午换了薄纱布,在病房继续住着,就过着病人的日子,为科发源提供宾馆式住宿点赞,而且前三天吃饭还免费,不错,很人性化,接下来几天就在医院住着,正好奥运会,而且还认识了很多友好的发友
       术后第三天,开始洗头……等到第五天,822日,不用带着无尘帽,戴着普通棒球帽了,回去了…… 感谢上海科发源,感谢张主任团队,期待未来几个月见证奇迹的诞生,期待重生(未完待续)
特别鸣谢:       上海科发源植发顾问医生:张薇薇
                          手术团队:张礼成主任及团队
所有还未植发或已经植发的发友可在以下留言,我将成为你最靠谱的参照物
本人会定期更新植发后效果及恢复的照片,恭候你的留言,感谢一路有你!!!  希望和广大发友交流,养发养生之道。
术前01.jpg 术前02.jpg 术前03.jpg 术前04.jpg 术前05.jpg 术前6.jpg 术前7.jpg 术中(13).jpg 术中(16).jpg

发表于 2016-8-29 00:54:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
留个你的qq请教请教

22:00 发表于 2016-8-29 00:54
留个你的qq请教请教

可以的,756172728

已经半个月了,开始有点进入脱落期了,开始掉发了,加油,传一些近期照片 标志 手术室外 院餐 住宿 术后14天1 术后14天2 术后14天3 术后14天4

术后30天了,用蔓迪10天了,哎,进入狂脱期了,掉的特别多,哎哎哎哎哎哎,,赶快过了这个阶段啊,加油 2.jpg

术后30天了,用蔓迪10天了,哎,进入狂脱期了,掉的特别多,哎哎哎哎哎哎,,赶快过了这个阶段啊,加油 5.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

曼迪好像开始用是有点狂脱吧,你药对自己有点信心啊

装纯遭雷劈 发表于 2016-9-24 11:01
曼迪好像开始用是有点狂脱吧,你药对自己有点信心啊

嗯嗯

心生寒 发表于 2016-9-21 10:14
我觉得狂脱期过了这个效果就好了,楼主这个时候心态还是很重要的。

嗯嗯

到今天已经第43天了,从20天左右到40天算是进入了狂脱期,掉了应该有90%以上,现在就静静等待吧,希望快点长出来啊,贴出近期出去玩的照片,哎,好少的头发,希望快快长啊 病房 病房 34天 38天的 38天的 38天的 38天的 38天的

已经术后第50天了,值的头发都掉完了,米诺地尔也用了快一个月了,感觉进入休眠期了,加油,术后第一次理发,贴上今天刚做完理疗的照片 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

心生寒 发表于 2016-10-10 13:45
楼主你头顶的红光是什么来着?刺激头发生长的么?

对的,理疗时的照的红外线啥的

今天已经是术后2两个月了,用蔓迪39天了,现在是进本没有掉的了,已经掉了大概95-98%左右植发上去的,现在每天洗头和喷蔓迪后的按摩会掉一些原生发和十几根的植上去的头发,别人说有新生的粗壮的植发头发在长,已经慢慢进入生长了,希望两个月后能看到明显的效果吧,加油,附上今天去做理疗的图 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

到10月23日,已经是术后第66天了,用蔓迪45天了,现在种植的头发没有掉的了,原生发每天还是掉的有二三十根,希望涂了蔓迪会慢慢不掉的,10月23日做第5次理疗的,已经有头发长出来的,还很短,但是自己对着镜子能看到,加油,再有一个多月就会比较密了,加油!哦,对了负责我的咨询和后期的医生叫张瑶瑶,更正下啊

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

到10月30日,今天已经是术后第73天了,用蔓迪52天了,现在的感觉就是原生发还是掉,每次给头皮按摩时有原生发掉,希望蔓迪快点发生作用,然后植的发是在生长,明显感觉头皮变黑了,小头发再生长,但是每次按摩时也会有几根掉,不知道正不正常,希望再过几十天可以达到满意的密度,加油 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 8.jpg 6.jpg 7.jpg

楼主,问你两个问题呀:
1、pse是什么技术呀。
2、你植发后多长时间去做一次理疗啊,每次理疗都收费吗?

liang6787 发表于 2016-10-31 13:03
楼主,问你两个问题呀:
1、pse是什么技术呀。
2、你植发后多长时间去做一次理疗啊,每次理疗都收费吗? ...

他们说的额PSE是一种加密技术,具体我也不清楚,理疗是开始做手术时抽奖送的几次

好久没来更新了,更新下最近一个月情况,到16年12月22日已经是术后126天,坚持用蔓迪3个半月了的,目前的情况是能感觉到长,但是密度还是不够,而且发还是再掉,也不知道正不正常,一天能有个50根掉吧,希望赶快长吧,也在不间断的按摩头皮,快快变密吧,图像分别是103天,和107天剪发后的
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 05:48 , Processed in 0.307399 second(s), 32 queries , Gzip On.