好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安科发源植发医院
go

[植发咨询] 西安科发源植发医院 [复制链接]

楼主
发表于 2016-8-12 13:03:14 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人男  24  脂益性脱发  脱发时间三年  我是一名美发师  头发对我来说实在是重要  脱发更是打击太大了   在我脱发的这几年第一年掉的确实特别厉害我用过偏方也用生姜擦过  都没用  到了第二年明显的看着头发少了  很无赖  后来没办法了就上网搜关于掉头发的知识  就知道了还能植发  我就去咨询医生去了解植发   后来了解了好几家医院  对比最后觉得科发源不错  我就开始问价格  因为植发的价格都比较高  所以先把价格问好   因为我在宁夏离的西安比较近  就问了西安那边的电话咨询了一下   先提前一天约好  晚上就去了   到了第二天去了医院  她们医院的人很热情   然后李医生接待了我  看了我的头发并给我做了毛囊检测   给我定制了方案   本来是先去检测一下头发的   没想到价格在接受的范围之   就决定植发   李医生给我的方案是fue1200+ptt1500   就把手术约到了第二天早晨  去了以后就量血压  做手术的前一天就 抽血化验了   紧接着就写手术协议  头发剃完主任一看说你这个上面比较稀疏说2700可能出来效果不是太好  他说在加500单位  我说行   只要出来效果好就行  然后上二楼做手术   进去之后  先消毒然后打麻药  说实话打麻药没有自己想象的那么疼   打完开始去毛囊 从早上九点多一直取到中午一点  一直爬到那挺累的   取完出来吃了个饭   进去  开始打麻药紧接着植发   到下午五点多结束   当时心里也挺高兴的虽然害怕打麻药   但是一想出来的效果还是忍一忍就过去了   最后在这里感谢西安科发源的医生和工作人员  让我在这找到了自信

楼主| 发表于 2016-8-12 20:50:37 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发三个月了,虽然脱落期,但我依然有自信

楼主| 发表于 2016-8-12 21:04:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱落期快过了。马上应该进入生长期了吧,好兴奋呦。科发源植发医院给我了我自信。亲们,接下来我会不断去更新贴子,去记录我的植发,生长周期,让我们一起期待好效果吧!!!呼

楼主| 发表于 2016-8-12 21:05:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
拥有就是幸福 发表于 2016-8-12 21:04
脱落期快过了。马上应该进入生长期了吧,好兴奋呦。科发源植发医院给我了我自信。亲们,接下来我会不断去更 ...

期待中。。。。。。

有服用药物吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2016-8-13 09:15:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
艺凡零度 发表于 2016-8-12 22:11
有服用药物吗?

有用米诺地尔和非那雄氨

楼主| 发表于 2016-8-16 12:50:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是没植发前的照片   给大家看看

我说怎么看着有点稀疏呢,原来还是在狂脱期啊,那就正常了。

楼主| 发表于 2016-8-18 16:39:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
衰神跟随者 发表于 2016-8-18 11:27
我说怎么看着有点稀疏呢,原来还是在狂脱期啊,那就正常了。

现在进入生长期了   在过一两个月就好了

楼主| 发表于 2016-8-18 17:18:36 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在四个月了有点效果了   好开心   现在肯定是越长越密

楼主你4个月狂脱期就过去了?

楼主| 发表于 2016-8-23 11:42:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
吵吵闹闹便是情 发表于 2016-8-21 15:54
楼主你4个月狂脱期就过去了?

对呀   因人而已

楼主这个帖子写的挺真实,敢露脸。

拥有就是幸福 发表于 2016-8-18 16:39
现在进入生长期了   在过一两个月就好了

已经进入到了生长期了么,哪恭喜楼主咯

那确实是挺快的,我见有人狂脱期五六个月呢

楼主你上面的那个几张照片是植完发多久之后的照片啊?

楼主| 发表于 2016-9-15 15:11:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
没有名字 发表于 2016-8-25 15:19
楼主这个帖子写的挺真实,敢露脸。

敢露呀

楼主| 发表于 2016-9-15 15:12:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
衰神跟随者 发表于 2016-9-1 16:57
楼主你上面的那个几张照片是植完发多久之后的照片啊?

4个多月

不错,FUE+PTT,我觉得应该是PTT在多一点

还是六的一比,楼主是不是狂脱期比较短啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 13:08 , Processed in 0.266003 second(s), 32 queries , Gzip On.