好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 改变形象,从植发开始,感谢长沙雍禾植发 ...
go

[植发日记] 改变形象,从植发开始,感谢长沙雍禾植发 [复制链接]

楼主

大家好,我叫小胡,89年的,脱发问题困扰了我三年多了,因为我从事工作的原因,一直压力大睡眠质量不好,慢慢的我的头发开始大量脱落,我很着急,看着自己好好的头发掉那么多,担心自己从此以后就变光头,我开始尝试去各大医院寻找解决方法,妈妈也通过周围的朋友给我寻找一些偏方,中药也吃过,姜片也擦过头顶,可是依旧成效不大。
除了我自己着急之外,我妈妈比我更着急,因为我比较内向,一直也没谈朋友,之前亲戚介绍相亲的女孩子也见过几个,可是都无一成功牵手,一方面是我自己自卑,脱发的形象让我看上去比实际年龄老很多,另一方面我也知道人家女孩子没有看上我的,现在这个社会就是看脸的时代,我自己也明白,我虽然表面对找对象不着急,可是妈妈身体一直不好,她老人家很期待我能尽快给她找个儿媳妇。她也深深感受到了我的自卑,也明白我自卑的源头就是头发,于是妈妈很有心的帮我在网上咨询植发,我本人也于今年的8.2号去了长沙雍禾植发了解植发。
去到长沙雍禾植发,整个感觉很舒服,瞬间紧张的心情也没有了,接待我的医生是向医生,向医生很有耐心,给我分析造成我脱发的原因是因为我压力太大再加上熬夜,并且也给我很多护发防脱的小常识,经过详细的咨询之后,我决定在雍禾手术了,妈妈跟我都很期待这次手术能给我带来改变让我变得自信!接着我就进入手术室了。。。。
后期我会继续更新我的情况,请大家耐心等待

1万

术后没有照片吗?还是楼主只是去考察医院去了?

nicebaby 发表于 2016-8-16 14:46
术后没有照片吗?还是楼主只是去考察医院去了?

我已经做了手术了,到目前为止差不多快半个月了。我有发新帖更新哦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 19:49 , Processed in 0.516814 second(s), 30 queries , Gzip On.