好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 复方酮康唑对脂溢性脱发真的有效吗?
go

复方酮康唑对脂溢性脱发真的有效吗? [复制链接]

楼主
从医院检查完 拿了药用了有一短时间了 ,头发生发没有什么效果 ,我头发平时不是很油的不用天天洗,但是医生说我是脂溢性脱发,给我开的药我有在用,现在掉发每天都保持在一百根以内 ,头发缝隙还是很大,我在想是不是头发原来掉的头发是不是不能长回来了,那我要想让头发变得和以前一样密是不是需要植发啊?懂得朋友说一下

你用的是药膏还是洗剂?这个估计能让你的头发不再脱发那么严重,如果你想要头发变多密点,还是植发吧

脂溢性脱发不一定是指头发油乎乎的才是脂溢性脱发,脂溢性脱发是看你的头皮是否油。这个复方酮康唑应该是缓解头皮出油的

你用了多长时间了,可以在用用看,如果想要尽快恢复 ,估计只有植发了

只能做为辅助药物,能改善头痒症状,但生发主力军还是非那雄胺跟米诺地尔,你想单纯靠酮康唑洗头就能生发是不现实的,可以具体加版主郝东vx:haotoufahao 发照片给他看看,植发还是药物哪种更适合你的情况,咨询了很多人,对比下来还是他更专业
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 22:38 , Processed in 0.233735 second(s), 40 queries , Gzip On.