好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 福州雍禾移植的发际线,才清理了血痂! ...
go

[植发日记] 福州雍禾移植的发际线,才清理了血痂! [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-28 10:49:20 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  我的额头天生的就大,真的是显得五官特别的不好看,老一辈的人常说,额头大的人有福气,可对于渴望拥有精致小脸的我来说,额头大可不是什么好事,所以说想要告别大额头,额头不漂亮?全是大额头在作怪!

所以我就来福州雍禾改善我的大额头,杨医生亲自为我设计属于我的发际线,非常的满意,下面就是我调整发际线的一些照片,大家可以帮我看看!想做植发的朋友可以加366968580这个群大家一起交流交流哦!

美女发际线移植的不错哦,花了多少钱?

美女移植的发际线挺不错啊,花了多少钱?

发际线移植的挺不错,这么多单位的发际线移植手术需要多长时间?

美女发际线移植的挺不错啊,怎么看不见取发的位置呢?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 17:03 , Processed in 0.563724 second(s), 32 queries , Gzip On.