好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 福州雍禾植发和加密一起做了,省事啊! ...
go

[植发日记] 福州雍禾植发和加密一起做了,省事啊! [复制链接]

楼主
  本人是93年的,从高中开始头发感觉越来越稀疏了,在朋友面前提到关于头发的事情,老是感觉没自信,后来得知可以通过植发改善头发,从大学开始了解关于植发的机构了。

就在今年刚毕业的时候去福州走访了几家植发机构,最终选择了雍禾,因为我感觉到了雍禾医生的专业和植发后的自然效果,还有日后的保养。因为前额M字比较厉害就种的比较多一点,前额ptt加密和fue一共3000多单位左右,中间部分也有点稀疏就种了ptt加密600单位左右,在论坛上希望能分享下效果和给广大和我一样的发友一个参考吧。
植发前前额发际线上移的特别厉害,都成M老头了

因为后枕部位毛囊资源充足,不单单做了移植,中间部位也做了加密

这是手术后第七天,清理了血痂吗,看上去干净了好多!

这张也是

这是我和雍禾大美女的合影哦!

看起来不错啊,雍禾的美女都那么漂亮吗?

是不错,楼主做头发移植花了多少钱?

在雍禾做植发有没有什么优惠啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 20:53 , Processed in 0.238423 second(s), 36 queries , Gzip On.