好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 沈阳雍禾种植发际线的效果挺不错的 七个月的效果展示 ...
go

[植发日记] 沈阳雍禾种植发际线的效果挺不错的 七个月的效果展示 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-4 17:27:13 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
当时的我脱发的面积虽然不是很大但是本来二十九岁的我看起来也有三十多,起初我是不愿意做植发的但是渐渐的脱发的面积越来越打越多。有时候身边的朋友老是嘲笑而且媳妇也总说为什么会严重掉发呢?其实我也不清楚,如果我自己清楚的话早就治好了。后来了解到雍禾植发就去了最近的沈阳雍禾,初步检测以后结论是发际线的后退是毛囊坏死对于药物不管用,最简单直接的办法就是植发。后来回去我跟媳妇商量一下一拍即合就做了植发手术,总的来说现在的发质效果还是相当不错的
手术当天结果有点疼的感觉
术后七天去了医院洗了头皮感觉清爽很多
七个月后的效果有了初步的改变,但是还没有达到理想的效果。

我也想植发,但现在还不知道稳定了没,等也去咨询下
我的未来1 该用户已被删除

现在怎么样了?我也在考虑雍禾。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 22:51 , Processed in 0.365727 second(s), 40 queries , Gzip On.