好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 为什么不能用热水洗头发啊?
go

为什么不能用热水洗头发啊? [复制链接]

楼主
早上洗的头,想到咱们论坛帖子里说,要用40度左右的温水洗头发最好,于是把温度调了,感觉凉凉的,本人喜欢用特别热的水平时,所以40度对我来说就是凉,洗的我这叫一个难受挖,以前用热的水洗头,感觉洗的也干净,血液沸腾的,循环也好,现在用这个温度的都受不了,难道热水洗头发真的不好吗?

很明显不能用热水,最好是开始时用温水,不觉得凉就行,最后用稍微凉一点的,刺激一下头部皮肤,会使头皮内血管血液流动加快,加速营养的分配。还有,可以在最后冲洗的时候加一些啤酒(记得稀释哦),给头发增加营养。

水过热会刺激头皮油脂分泌,令头油更多;
水温过冻令毛孔 收缩,发内的污垢不能清洗掉,
应用约20℃温水即可。
先用温水冲洗,最后一编用凉水,很有效我试过.

40度不算凉

还是温水洗头比较好 好多文章都这么说的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 12:15 , Processed in 0.276613 second(s), 32 queries , Gzip On.