好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我是否为遗传脱发
go

我是否为遗传脱发 [复制链接]

楼主
我母亲前几年经常上夜班,现在头发很少了。父亲长期电脑前没日没夜地画图纸,也脱得很厉害了。
但是我爸年轻头发很好的啊,他没有遗传,是在我13岁左右因为工作原因才脱的,我妈那边几有家族遗传,但不是说母亲那边不会遗传吗?
另外我自己很小地时候就开始SY,相当频繁。最近已戒。
请问兄弟门我到底是什么原因的,是不是遗传的没得治啊?

你从什么时候开始脱发的啊?

男性脱发跟遗传有很大关系,完全治愈不太可能,但可以控制脱发的数量和进行有效的恢复

首先 作息要有规律 早睡早起

第二 保持心情愉快 不要去想头发的事(顺其自然)

三 多做户外运动 少用电脑

四: 忌烟酒 忌辛辣刺激性的食物

五: 洗头不宜够频 用中性活弱酸性的洗发液 夏天每天或者两天一次 冬天间隔要加长

六:房事(手淫)不宜过频

这个六点要尽力做到!另外(脂溢性脱发 雄性脱发)最好配合保发止,米诺地尔一起坚持使用会取得不错的效果的,脱发就是很长的过程,同样治疗也需要比较长的时间,而且必须要坚持哦.及早治疗也是关键的说!

放心拉,不会没的治了,实在不行去做植发不就得了

遗传只是遗传了一种特殊的体质   这种体质决定你对于某些东西敏感  或者显起来比较脆弱  但是并不是说就一定会 导致脱发  只要能弥补这方面的缺陷   补充身体的营养    用良好的生活习惯去对抗   恢复并不是一个梦   枯木都能逢春    何况是人   生命在  希望就在

你的情况不像是遗传 可能是sy过度造成的
即使你马上戒掉 脱发只是会减缓   要坚持戒掉sy  头发才有可能恢复

这个不良习惯一定要戒掉啊  希望楼主早日改善脱发的状况

ai…………希望在明天
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 17:37 , Processed in 0.231279 second(s), 38 queries , Gzip On.