好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 男明星也好多脱发的呢,大家别那么信心! ...
go

男明星也好多脱发的呢,大家别那么信心! [复制链接]

楼主
做艺人既要顶着专辑销量和影视收视率的压力,又要拍广告赶通告,巨大的压力使他们有的人年纪轻轻过早的脱发,周杰伦这个才华横溢的人又拍电影又出专辑又做导演还要经营公司早已严重脱发,黄晓明和聂远作为演员压力也不小,金城武续发的同时额头头发也没了,文章不知是最近忙着马伊俐生孩子的事还是让孩子哭得,忙得头发也见少,李亚鹏为了王菲也着了不少急,古天乐和郭富城可能是最近不红了,愁得头发也没了,他们多不容易啊!
专家解释,脱发与个人身体状况有很大关系,饮食过于油腻且缺乏运动、工作学习压力过大休息不充分、体质虚弱或是某种过大的刺激、或者是遗传等等,都有可能导致脱发,所以说治疗脱发应该调整心态、放松心情、适当锻炼、保持规律的作息时间及良好的生活习惯,慢慢调整不能心急

看他们比大家很多人都脱发更严重呢,大家那点还算什么呢,别老看不起自己了,大家都一样的,一起调理吧!

羽毛球总教头李永波在镜头前都是戴帽子的,估计他是不是也脱发

反正大家都一样,就别那么悲观了,没什么的

对头发真是又爱又恨~恨也头发爱也头发~~门面啊

估计这些明星都是有遗传的因素在里面,有的明星不脱的还是不脱,刘德华这么多年一直在打拼,没见消停过,现在都48岁了,看看他的头发也没减少。唐国强50多岁了快奔60了吧,他又扮伟人毛泽东又扮古装戏,头发少不了要来回折腾,但是也没见他脱发。

还是遗传作怪

恩,有先天因素,但是后天不注意也会脱发呢,我自己我觉得我就是后天的

是啊,好像零点乐队主唱那个叫周晓欧吧,就是在《奋斗》里演猪头的那个也是脱发,他不是已经剃光头了吗。但他爸好像头发还不错啊。我觉得遗传并不是起决定性作用,好比有的父母个子矮但子女不一定就矮。但有遗传体质的人会比没有遗传体质的人更容易脱发,所以一定要多加注意,爱护自己的身体和头发。

遗传是一个方面 但还有每个人的体质也不同 对病的抵抗也不同 就象很多人很容易得感冒 但有的人就不容易得 但感冒却不是遗传
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 05:11 , Processed in 0.238550 second(s), 35 queries , Gzip On.