好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.5.10杭州科发源发际线种植2083单位
go

[好头发H码] 2016.5.10杭州科发源发际线种植2083单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-23 10:47:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人年纪轻轻的就面临着脱发困扰。想当年上学的时候头发多的卷的像鸟巢一样,但是自从毕业几年之后,也不清楚具体是什么时候开始的,发际线开始后移,整个额头看上去很高,就像贝吉塔一样,看过龙珠的都知道,不过也没那么夸张,像我那么标准五官的帅气小伙子就被发际线给毁了,所以不得不留长刘海遮住高额的发际线,我这发际线后移应该是属于家族遗传,父亲跟舅舅到了一定的年纪都有脱发。2-3年前也用过一些药,米诺地尔,也吃过保法止,效果的话是有一点,但是不明显,本来去年就想着要去植发,可是一部分担心植发需要很长的时候恢复,还有就是费用问题,然后一拖再拖,现在终于忍不住了决定要去植发,从网上了解过植发的技术,去整形医院也了解过植发价格,价格都超出了我的预算,之后突然在百度看到了科发源,了解过后感觉科发源比较靠谱,全国14家连锁,看了其他发友的术后恢复情况感觉不错,所以就觉得去科发源去做,咨询了价格之后,感觉价格还比较格合适,又问了植发技术,采用FUE+PPT,1500+500,赠送了83单位,然后我就直奔杭州科发源去了,里面的咨询医生还有前台护士的态度都非常不错,都有说有笑的,待在这边几天过得都挺舒服的,我的手术要求是王勇主任做的,因为论坛里很多人都是王勇主任做的,技术很好,植发过程中就是躺在手术床上,开始在后枕部注射麻药,打了几十针,具体多少也没数,刚开始注射的时候比较疼,等注射几针后麻药就开始发挥作用了,取完以后就换个姿势平躺着,中途有抽血做毛囊培养,还有输液,然后在植发区开始注射麻药,整个过程大概持续了5个小时左右,手术完毕后感觉人昏昏沉沉的,术后第一天会出现水肿的反应,术后两天后感觉不错,恢复得也不错,没出现什么不良反应,植发后的第9天清理血痂是效果最好的时候,以后情况就要静观其变了

这是植发前
这是植发前

1.jpg 2.jpg

植发后第9天

植发后9天

植发后第12天
4.jpg 植发后12天

心机BOY,头发不剪短,直接是可以遮挡。。。

灌水先锋分享达人

没有剪短的楼主要注意了,植发区域的卫生注意下

小青蛙呱 发表于 2016-5-23 11:34
心机BOY,头发不剪短,直接是可以遮挡。。。

因为我不想留那发型了

旧人离xxx 发表于 2016-5-23 11:36
没有剪短的楼主要注意了,植发区域的卫生注意下

前面还好,好像没发炎,后枕部发炎了,要吃头孢的消炎药

QQ图片20160525134303.jpg QQ图片20160525134317.jpg QQ图片20160525134323.jpg QQ图片20160525134328.jpg

这是在好头发论坛商城购买的洗发水跟生物素,洗发水是很多论坛发友推荐使用的,听说去油效果很好,还能帮助头发再生,生物素也能促进头发再生和生长

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

很久很久 发表于 2016-5-25 14:14
科发源是有很多家分院的,而且技术、服务都很不错

确实不错

支持下,我出院的时候你还在医院,共处了7天的室友,小白,希望咱们都能有好效果吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

蓝色梦幻 发表于 2016-5-30 16:41
支持下,我出院的时候你还在医院,共处了7天的室友,小白,希望咱们都能有好效果吧
...

好的,到时候看效果

楼主发际线做的挺自然啊   现在感觉头发生长的·还好吗   以后少熬夜呀   熬夜对头发不好喔

hjngcdf 发表于 2016-6-5 12:56
楼主发际线做的挺自然啊   现在感觉头发生长的·还好吗   以后少熬夜呀   熬夜对头发不好喔 ...

狂脱期还没到,目前还看不出效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 01:04 , Processed in 0.359047 second(s), 39 queries , Gzip On.