好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海雍禾种植2200单位,大额头不见了
go

[植发日记] 上海雍禾种植2200单位,大额头不见了 [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-15 14:33:48 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
           本人是非常爱美滴,因为本身也是在美容外科上班的,每天也要面对很多过来做整形的女孩子,看到别人一个个的变美了,自己也是非常的开心滴,对我而言,从小到大最大的遗憾就是一个大额头,我也不爱拍照,平时都不敢把头发梳起来,每天都有留着齐刘海,天气冷的时候还好就是夏天的时候天气特别热留着厚厚的刘海,额头都捂出了很多痱子,经常长痘痘,很是烦恼,后来无意中在论坛上发现了一个植发日记,粉嘟嘟的小可爱,于是我就关注了她一段时间,后来她跟我说了咨询医生的微信,我加她了解了一些植发的问题,了解了很久觉得植发技术现在已经是很成熟的了,于是就在新氧上购买了他们的产品,还可以打折,觉得还不错,于是去上海雍禾了解考察了,看到当天种植好的效果,还有术后各阶段复查的,觉得效果真是挺不错的,爱美的我当时就决定手术了,我就是这么冲动的人,只要想做的事情立马就要做,当天接待我的是小丁医生,她帮我设计了方案,我额头特别高,需要的数量还是蛮多的,不过幸运的是我后脑勺的头发密度很高,让李主任看了一下取发量,正常三庭五眼的比例设计下来2200单位,后枕部是可以提取那么多的,而且后期还不影响正常外观遮盖,于是我们很愉快的达成共识,采血,签协议,理发,理发的时候我是感觉后面理的挺大一片的,没办法啊,取发量多,而且又要保证取发的均匀性,所以狠心咬咬牙,理就理吧,医生还特意把其他没理的头发放下来试了一下拍照给我看了的确是完全看不出来滴,这样我就放心了,之后就给我扎小辫子了,扎头发的时候很紧有点疼,医生说要扎结实一些防止手术过程中散下来,只是苦了我了,呜呜呜,弄完之后感觉自己成了小龙人,接着就要进手术室了,虽然自己也是护士,但是真正到自己上手术台的时候还是挺紧张的,李主任还特意安慰我说,别紧张,没事的,给你播放一些舒缓的音乐,放松一下哈,慢慢也就不那么紧张了,首先要取发,所以要先趴在那里,打麻药,打了十几针,跟我平时打瘦脸针的时候差不多,真心有点疼,不过慢慢就好了,取发用了1个多小时,取完之后医生让我清点了毛囊数量,刚好是2200单位,随机点的,医生说我多根的头发还是蛮多的,后期密度效果一定棒棒哒,希望如此哈,接着就是躺在那里打孔了,打孔前也要打麻药,呵呵呵,我也是醉了,之后就开始打孔了,我好像是采用两种技术做的,衔接的一部分是点阵微针做的,不用打孔的,差不多40分钟左右,李主任说可以了让我出来吃个饭,我也不饿就跟医生说一起做完再吃吧,所以就躺在那里开始种植了,种植的是两个种植师跟我种植的一边一个,说实话我竟然都睡着了,后来种植好了,医生说你可以起来了,接着给我拍照,收拾收拾就出来了,医生准备了红糖水,还有餐食,觉得特别贴心,真的很感激,吃完饭看着镜子中的自己,觉得这4个多小时值了,心里美美哒,以后我也可以梳着大光明了,嘻嘻,前几天买的产品,手术之后要在新氧上发日记的,所以今天过来跟大家分享一下,希望大家跟我一起见证我的蜕变

美女你能给我发张后脑勺的图片嘛?
来自安卓客户端来自安卓客户端

种了这么多     花了多少大米呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我也想去做  今天去交钱
来自苹果客户端来自苹果客户端

我是天生的
来自苹果客户端来自苹果客户端

灌水先锋分享达人

天生的大脑门的确是让人恼怒,期待楼主效果

我老公也大脑门,而且头旋处头发还少,快成地中海了,还在考察中
大鸭梨 该用户已被删除
分手快乐22 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 12:08 , Processed in 0.410884 second(s), 39 queries , Gzip On.