好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 (一定会有大变化)深圳科发源FUE+PTT+ST(3000)单位 坚 ...
楼主: 保发一路
go

[植发日记] (一定会有大变化)深圳科发源FUE+PTT+ST(3000)单位 坚持更新 [复制链接]

第95天,第92天的时候去深圳科发源打了ST,我以为只是输液一样,没想到也是一针一针的打,不过忍忍就过了,还是那个和蔼可亲的曾主任打的ST,大概一个小时完事,听医生说三个月后就进入生长期了,这两天头有点痒,不知道是不是进入了生长期,ST可以给发根营养,帮助头发长得更快,更强壮,理论很美好,关键还是看效果吧,上图,我觉得跟上周也没啥大差别
IMG_1562.JPG IMG_1563.JPG IMG_1564.JPG IMG_1565.JPG IMG_1566.JPG IMG_1567.JPG IMG_1568.JPG

拂堤杨柳 发表于 2016-8-8 16:16
楼主  术后有什么保养好方法吗

就是吃非那和喷米诺,还有吃点杂粮和早点睡, 不过我是坚持不了早睡,老是十二点后才睡觉的,好难改

拂堤杨柳 发表于 2016-8-8 16:16
楼主  术后有什么保养好方法吗

就是吃非那和喷米诺,还有吃点杂粮和早点睡, 不过我是坚持不了早睡,老是十二点后才睡觉的,好难改

102天,踏进了三个月了,正是生长期的到来,比之前脱发期要好一些,不过还没迎来大的变化,希望这个月来个大的变化,头发全都拔地而起,哈哈,毕竟花了这么多银子啊,最后来一张去做理疗时的相片,美女刘医生来个胜利的手势!
IMG_1648.JPG IMG_1649.JPG IMG_1650.JPG IMG_1652.JPG IMG_1653.JPG IMG_1654.JPG IMG_1655.JPG QQ图片20160822110142.jpg

109天了,三个半月了,感觉有一些头发长出来了,但还不是很明显,今天晚上照的相片,在灯光下还是稀疏,但是毕竟以前没毛的地方现在有毛了,还是有一些改变的,希望越来越好
IMG_1689.JPG IMG_1690.JPG IMG_1691.JPG IMG_1692.JPG IMG_1693.JPG IMG_1694.JPG IMG_1695.JPG IMG_1696.JPG

太白 发表于 2016-8-5 16:35
楼主你能不能坚持更新个一年,很少那种有一年以后的,效果。

嗯,坚持更新

头顶还可以,本来我头顶脱发不多,为了一步到位,头顶也加密,不想再植第二次了

拂堤杨柳 发表于 2016-8-22 14:25
我告诉你一个方法,你头天晚上晚点睡,早点起,然后第二天白天不睡,晚上早点睡,然后早点起就改了 ...

有道理,下次要用这个方法

第116天,三个月半了,进入了生长期,感觉要生长了一些,前面看起来不秃了,留长了效果会好一些,不过密度还不够,灯光下会明显稀疏,现在才是开始,希望惊喜不断,加油!
IMG_1723.JPG IMG_1724.JPG IMG_1725.JPG IMG_1726.JPG IMG_1728.JPG IMG_1729.JPG IMG_1730.JPG IMG_1731.JPG

第123天,三个多月了啊,差7天刚好四个月,看起来进展好缓慢,可能是我经常理短发的原因,跟上个星期没有太大的变化,不着急,静观其变!
IMG_1779.JPG IMG_1781.JPG IMG_1782.JPG IMG_1784.JPG IMG_1785.JPG IMG_1786.JPG IMG_1788.JPG

寿宴是欺骗 发表于 2016-9-11 16:19
楼主大概要多长时间头发看起来很自然?需不需要护理啊?

平时喷米诺,最好去做理疗也不错

130天啦,四个月零十天,感觉长了大概有百分之60吧,要是再密点就好了,看看到了第五个月会不会更密,还有就是长出来的头发好像有点卷,医生说刚开始长的头发是这样的,过一段时间就会好的,加油,加油吧!!

130天啦,四个月零十天,感觉长了大概有百分之60吧,要是再密点就好了,看看到了第五个月会不会更密,还有就是长出来的头发好像有点卷,医生说刚开始长的头发是这样的,过一段时间就会好的,加油,加油吧!!
IMG_1834.JPG IMG_1835.JPG IMG_1836.JPG IMG_1838.JPG IMG_1839.JPG IMG_1841.JPG IMG_1843.JPG

137天,一星期一更新,快五个月了,头发在逐步逐步恢复,密度还达不到我理想的,应该还会慢慢增加的,我会继续更新,我现在还是短发,我觉得喷米诺那些比较方便,等恢复差不多时就来留长发。
IMG_1860.JPG IMG_1861.JPG IMG_1862.JPG IMG_1863.JPG IMG_1865.JPG IMG_1866.JPG IMG_1867.JPG IMG_1868.JPG

寿宴是欺骗 发表于 2016-9-19 14:20
楼主去做理疗了么?感觉效果怎么样?

理疗是清洁头皮,很舒服,不过我离得比较远啊,不能经常去,唉,没办法

很久很久 发表于 2016-9-18 13:17
楼主大概要多长时间头发看起来很自然?需不需要护理啊?

不需要怎样护理的,我剃短发的

144天了,今天又去剃了头了,因为原生发和植发区的密度不同,留长了不好看,植发区跟原生发对比起来还是比较稀疏,这个星期没什么大的变化,感觉差不多,不会是停止生长了吧,要加油哦!!
IMG_0009.JPG IMG_0010.JPG IMG_0011.JPG IMG_0012.JPG IMG_0014.JPG IMG_0017.JPG IMG_0018.JPG IMG_0019.JPG

自然卷发 发表于 2016-10-1 15:56
后期一定要多多交流,我想看看楼主的效果。然后再去看看

好的,一般我都 会一个星期更新一次的

人走茶凉 发表于 2016-10-4 09:42
楼主现在还在坚持用药护理吗?是口服还是外用呢?

我现在外用米诺,非那我停了,我觉得吃药太多也不好

第151天了,跨进五个月,感觉密度上有一些改变,在强光下还是有点稀疏,但是在暗处就不明显了,效果还是可以的,希望越来越密,到时就留长发
IMG_0041.JPG IMG_0042.JPG IMG_0043.JPG IMG_0045.JPG IMG_0046.JPG IMG_0047.JPG IMG_0048.JPG IMG_0049.JPG
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 10:02 , Processed in 0.325904 second(s), 30 queries , Gzip On.