好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 (一定会有大变化)深圳科发源FUE+PTT+ST(3000)单位 坚 ...
楼主: 保发一路
go

[植发日记] (一定会有大变化)深圳科发源FUE+PTT+ST(3000)单位 坚持更新 [复制链接]

寿宴是欺骗 该用户已被删除

刚好二个月,60天,还是处于脱落期,没什么好说的,坚持用药,耐心等待生长期!
IMG_1315.JPG IMG_1316.JPG IMG_1317.JPG IMG_1318.JPG IMG_1319.JPG IMG_1320.JPG IMG_1321.JPG IMG_1322.JPG

第74天,大家看有变化吗,我也看不出有什么变化,不掉了也不长了,坚持喷米诺,吃非那,早点睡觉,就这样吧 IMG_1405.JPG IMG_1406.JPG IMG_1407.JPG IMG_1408.JPG IMG_1410.JPG IMG_1411.JPG IMG_1412.JPG IMG_1413.JPG

还是想说一句,科发源的装修是真好,实力啊,不过楼主的头发是不是还在恢复期。

81天啦,刚好昨天又是八一建军节,坚持一周一更新,这周惊喜发现右边额角好像茂盛了一点,这个是好的开始的,是不是说明要开始长头发了,虽然不是很明显,但起码有变化了,希望接下来就像竹笋一样,一晚上都可以长多好长,加油,加油!
IMG_1469.JPG IMG_1470.JPG IMG_1471.JPG IMG_1472.JPG IMG_1473.JPG IMG_1475.JPG IMG_1476.JPG IMG_1477.JPG

太白 发表于 2016-7-27 16:52
还是想说一句,科发源的装修是真好,实力啊,不过楼主的头发是不是还在恢复期。 ...

是的,还在恢复期,等 待效果

看着在长出来了,看来术后必须注意生活饮食

保发一路 发表于 2016-8-2 09:38
是的,还在恢复期,等 待效果

楼主你能不能坚持更新个一年,很少那种有一年以后的,效果。

发表于 2016-8-7 18:20:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在头顶如何?

88天了,这个数字很吉利啊,希望头发像数字一样发发,照镜子看起来和81天的时候没什么大的变化,因为头发生长周期慢,天天照镜子也看不出来,后天准备去打ST,交流会办卡送的,这玩意好珍贵,希望打上去,头发猛长啊,就这样吧,上相片
IMG_1469.JPG IMG_1470.JPG IMG_1471.JPG IMG_1472.JPG IMG_1473.JPG IMG_1475.JPG IMG_1476.JPG IMG_1477.JPG

第95天,第92天的时候去深圳科发源打了ST,我以为只是输液一样,没想到也是一针一针的打,不过忍忍就过了,还是那个和蔼可亲的曾主任打的ST,大概一个小时完事,听医生说三个月后就进入生长期了,这两天头有点痒,不知道是不是进入了生长期,ST可以给发根营养,帮助头发长得更快,更强壮,理论很美好,关键还是看效果吧,上图,我觉得跟上周也没啥大差别
IMG_1562.JPG IMG_1563.JPG IMG_1564.JPG IMG_1565.JPG IMG_1566.JPG IMG_1567.JPG IMG_1568.JPG

拂堤杨柳 发表于 2016-8-8 16:16
楼主  术后有什么保养好方法吗

就是吃非那和喷米诺,还有吃点杂粮和早点睡, 不过我是坚持不了早睡,老是十二点后才睡觉的,好难改

拂堤杨柳 发表于 2016-8-8 16:16
楼主  术后有什么保养好方法吗

就是吃非那和喷米诺,还有吃点杂粮和早点睡, 不过我是坚持不了早睡,老是十二点后才睡觉的,好难改

102天,踏进了三个月了,正是生长期的到来,比之前脱发期要好一些,不过还没迎来大的变化,希望这个月来个大的变化,头发全都拔地而起,哈哈,毕竟花了这么多银子啊,最后来一张去做理疗时的相片,美女刘医生来个胜利的手势!
IMG_1648.JPG IMG_1649.JPG IMG_1650.JPG IMG_1652.JPG IMG_1653.JPG IMG_1654.JPG IMG_1655.JPG QQ图片20160822110142.jpg

楼主女儿很可爱啊,当然头发的效果也不错,给你顶一下

清完血痂几乎都看不出来楼主有植发的痕迹啊?

109天了,三个半月了,感觉有一些头发长出来了,但还不是很明显,今天晚上照的相片,在灯光下还是稀疏,但是毕竟以前没毛的地方现在有毛了,还是有一些改变的,希望越来越好
IMG_1689.JPG IMG_1690.JPG IMG_1691.JPG IMG_1692.JPG IMG_1693.JPG IMG_1694.JPG IMG_1695.JPG IMG_1696.JPG

太白 发表于 2016-8-5 16:35
楼主你能不能坚持更新个一年,很少那种有一年以后的,效果。

嗯,坚持更新

头顶还可以,本来我头顶脱发不多,为了一步到位,头顶也加密,不想再植第二次了

拂堤杨柳 发表于 2016-8-22 14:25
我告诉你一个方法,你头天晚上晚点睡,早点起,然后第二天白天不睡,晚上早点睡,然后早点起就改了 ...

有道理,下次要用这个方法
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 11:20 , Processed in 0.254189 second(s), 33 queries , Gzip On.