好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 (一定会有大变化)深圳科发源FUE+PTT+ST(3000)单位 坚 ...
go

[植发日记] (一定会有大变化)深圳科发源FUE+PTT+ST(3000)单位 坚持更新 [复制链接]

发表于 2016-5-14 17:46:47 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
开篇)我今年37岁,以前可是小帅哥一个啊,从十年前就开始有脱发的现像,在网上查了很多资料,原来我这个是遗传性也是脂溢性脱发,靠药物基本上很难,我的脱发是两个额角以及整体发迹线往上移,头旋那里还好,但是整体偏少了,这几年关注了植发这个技术,然后就在植发论坛泡啊泡,潜水看人家发贴,然后思考这个究竟靠不靠谱,对比其它医院,最后加了深圳科发源的刘医生QQ,14年就开始跟她聊,最后我还去实地考察了一次,毕竟不能马虎啊,但是还下不定决心去做,本来我这个人做事不够果断,直到上个月深圳发友会召开,我去参加了,看了好多真实的案例,以前都是看相片恢复的怎么好,现在看到大活人,还真是恢复的不错,一激动,交了钱,办了卡,就这样,犹豫了几年,终于下定了决心!!

(植发前)为什么这几年都在观察,一个原因是经济,一个原因我是在揭阳,去深圳四个小时左右大巴车,不是很方便,真羡慕在深圳的发友(我交流会办了卡送12次理疗,都不知道要怎么弄,价值好几千呢) 我11号手术,10号晚的车到深圳,当天还要上班,因为太晚就在附近找个地方住,深圳岗夏,房价好几万,宾馆一定不便宜,我是老屌丝,美团搜了个什么太空舱旅馆,看图片还真有科技感,78块一晚,不错,直接打电话预订,然后听他指挥左拐右拐到了一幢几十年房龄的小区,一个套间里面就是放了几个像太空舱的东西,一个笼子住一个人,拉上小铁门就可以睡觉,有一个浴室, ,哦,原来这就是太空舱旅馆,真是长了见识,深圳真是个神奇的地方。

接着8点半我就赶到科发源,见到刘医生,还有前台几个美女,简医生,陈医生等,都很热情,服务这方便科发源确实做得挺好的,刘医生给我剃了发,然后测量毛囊数,但是比我去年去量的时候要多,估计这一年又掉了不了,而且剃了光头测量更准确点,虽然超过我的心理估计,但是即然来了,要做就做完善点,不要弄得下次还来做,多痛苦,剃了光头,好大一颗卤蛋啊,我应该有几十年没梯过光头了。

(植发中)发友们,注意了,千万别穿T恤,我就是忘了医生提醒,穿了T恤,现在三天没洗澡了 ,因为T恤要脱的时候怕伤到珍贵的毛囊,要穿开衫的,这样就可以洗澡,接下来时了手术室,给我打麻药的是曾主任,一个和霭可亲的老人家,一看面相就知道,相由心生这句话还是有一定道理的,在打麻药的时候跟我聊天,问我有没有经常喝酒,因为我感觉不是很痛,能忍受,他说经常喝酒的人打麻药会痛一些,有些人会哇哇叫,哈哈,原来我不喝酒有这种好处,打完麻药就开始取毛囊,有男有女,都是年轻人,我大概是九点多进手术室,打麻药不感觉痛苦,倒是趴得我够痛苦的,我还跟医生商量能不能让我坐一会,医生说坚持多一会,快取完了,坚持就坚持喽,革命的胜利就是坚持出来的,

取好后护士把毛囊端过来数,我心想数什么数啊,数完后你不种进去我也不知道啊,即然来到这里,就把信任给你们了,到了中午出来美女端来午饭,吃完进去种庄稼,种庄稼是仰在那里做的,比早上趴着舒服多了,打了麻药我也不感觉痛,他们就在那里种啊种,我全程都是闭着眼睛的,反正睁开来也没什么好看的,到了差不多5点,手术完毕,下了手术台只是稍微有点晕,其它一切正常,就这样我完成了我的植发,心情还真有点小激动

(植发后)咱就在这里住下来,住二天,因为家里远啊,没办法,科发源的住宿条件没得说,比那个所谓太空舱好多了去,我们一间房三张床,一个深圳本地的,整体加密 他要住二天就去上班,不回家,一个是东莞过来的,前额做二千多单位,做生意的,趁这个机会当度假,哈哈,真潇洒,术后护士给我了一批药物,有一小瓶要每一个小时喷一次植发区,我老是忘记,还好有同室发友提醒,一下子写太多了,接下来我再慢慢更新的,希望我这次植发成功,走出这么多年阴影啊,说真的,这次植发我是经过很多波折了,老婆不理解,还跟我吵了一架,她不能了解到我的感受,只有脱发的人才知道,最后我还是坚持走出这一步,希望不会错。

以前的相片 IMG_0263_副本.jpg

植发当天 IMG_0646.JPG IMG_0650.JPG IMG_0655.JPG IMG_0658.JPG

第二天拆了崩带
IMG_0665.JPG IMG_0673.JPG

科发源的环境还是不错的 IMG_0666.JPG

看着很红的地方当时疼吗?用的啥技术呀

早日康复啊,过了脱发期就好了

楼主,你这个很好看的呢,设计得好啊!

楼主  发际线设计的挺好的啊  挺规整的

不知道楼主 用药要用多久呢?后期养护不麻烦把

楼主的头发看起来效果不错啊!虽然没有原生发那么密,但是看得出来效果还是挺好的,恭喜楼主!

看样子  为了做手术的时候不痛  我该去戒一下酒了

哎   为了头发还真是操心  烦死了  不过楼主这效果可以啊 我也打算去问下

楼主这恢复效果相当不错嘞,头发长得又浓又密!

发表于 2017-6-11 20:58:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
祝贺LZ

楼主,你现在术后多久了,最近恢复的怎样啊!

楼主 可以发发你现在的头发情况吗  到底长成什么样了 想看看

楼主 术后有在用药吗 脱落期过后头发有在长吗

楼主加油,继续坚持,看好你!

楼主的情况跟我还是蛮相象的,那时头发掉的多到自已都发毛了

看见楼主一天天的变化真好 我脱发4年了 液了解过植发 就是不敢怕疼

楼主,头发恢复好好哦!

过了个年,有一二个月没更新啊,变懒了,不好意思啊,过年去染了个头发,都是白头发啊,过年染一下,好见客,呵呵,头发没什么大的变化,密度也差不多,估计该长的都长了,因为染了头发,留得比较长,发型不好看,不过有同事说我头发长了好看,呵呵 有时间我再来更新
IMG_0271.JPG IMG_0272.JPG IMG_0275.JPG IMG_0276.JPG IMG_0277.JPG IMG_0278.JPG IMG_0280.JPG IMG_0281.JPG

代理心情 发表于 2016-12-24 11:55
楼主你的植发价格是怎么算的呀?我听说有的是局部面积算有的是单根算,感觉好蒙啊 ...

是按毛囊啊,不是一根的,有些毛囊里面有二三根的

228天了,头发留长了一点,效果很好,就是白头发太多了,没有吃非那,一直在用米诺,希望以后米诺停了后不再脱发,就可以完全不用药物了,毕竟是药三分毒,同事都说我头发多了,加油!
IMG_0617.JPG IMG_0618.JPG IMG_0619.JPG IMG_0621.JPG IMG_0622.JPG IMG_0623(1).JPG IMG_0625.JPG IMG_0626.JPG
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 14:22 , Processed in 0.247089 second(s), 39 queries , Gzip On.