好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

(一定会有大变化)深圳科发源FUE+PTT+ST(3000)单位 坚持更新

查看数: 51505 | 评论数: 104 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-14 17:46

正文摘要:

开篇)我今年37岁,以前可是小帅哥一个啊,从十年前就开始有脱发的现像,在网上查了很多资料,原来我这个是遗传性也是脂溢性脱发,靠药物基本上很难,我的脱发是两个额角以及整体发迹线往上移,头旋那里还好,但是整 ...

行走江湖 发表于 2019-11-5 13:17:43
看着很红的地方当时疼吗?用的啥技术呀
七彩波板糖 发表于 2019-9-26 16:29:20
早日康复啊,过了脱发期就好了
会说话的土豆 发表于 2019-4-9 16:39:17
楼主,你这个很好看的呢,设计得好啊!
俊臣 发表于 2017-11-13 13:45:40
楼主  发际线设计的挺好的啊  挺规整的
宝宝巴士 发表于 2017-10-3 16:31:24
不知道楼主 用药要用多久呢?后期养护不麻烦把
泪奔了 发表于 2017-8-5 11:17:28
楼主的头发看起来效果不错啊!虽然没有原生发那么密,但是看得出来效果还是挺好的,恭喜楼主!
征程 发表于 2017-8-4 13:16:11
看样子  为了做手术的时候不痛  我该去戒一下酒了
清冷的人群 发表于 2017-7-12 13:47:18
哎   为了头发还真是操心  烦死了  不过楼主这效果可以啊 我也打算去问下
妖娆九尾狐 发表于 2017-6-26 13:47:34
楼主这恢复效果相当不错嘞,头发长得又浓又密!
13928527103 发表于 2017-6-11 20:58:03
祝贺LZ
断念 发表于 2017-6-10 16:03:18
楼主,你现在术后多久了,最近恢复的怎样啊!
物是发飞 发表于 2017-6-10 13:27:06
楼主 可以发发你现在的头发情况吗  到底长成什么样了 想看看
物是发飞 发表于 2017-6-10 13:22:56
楼主 术后有在用药吗 脱落期过后头发有在长吗
学的世界 发表于 2017-3-30 13:29:50
楼主加油,继续坚持,看好你!
吵吵闹闹便是情 发表于 2017-3-17 15:11:31

楼主的情况跟我还是蛮相象的,那时头发掉的多到自已都发毛了
吵吵闹闹便是情 发表于 2017-3-17 15:10:48

看见楼主一天天的变化真好 我脱发4年了 液了解过植发 就是不敢怕疼
笑过就走 发表于 2017-2-28 09:15:16
楼主,头发恢复好好哦!
保发一路 发表于 2016-12-26 15:18:00
代理心情 发表于 2016-12-24 11:55
楼主你的植发价格是怎么算的呀?我听说有的是局部面积算有的是单根算,感觉好蒙啊 ...

是按毛囊啊,不是一根的,有些毛囊里面有二三根的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 14:09 , Processed in 0.330548 second(s), 37 queries , Gzip On.