好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 女孩发际线种植-自信回归【上海华美】
go

[植发日记] 女孩发际线种植-自信回归【上海华美】 [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-11 17:39:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      小时候还没有感觉,但现在比较注重自己的形象了,就感觉好自己的额头有点高了,脸型看起来也比较长了,而且额头是宽的,虽然有刘海遮着看不出什么,但是额头不敢露能算的上是美女吗,而且我天生不喜欢前额有头发遮盖,加之炎炎夏日更是难以忍受。有时候我自己照镜子,看久了都会觉得自己很奇怪,多希望自己发际线可以低点,后面在人前都开始有点自卑了。

后面当然就是想办法解决这发际线问题,就上网查了好多资料。了解到发际线是可以通过植发来改善,选择医院的时候,还是考虑到还是在一线城市比较好,就去了上海。医院考察了好几家,最后选择了上海华美植发中心,当时咨询的时候医生十分耐心的给我讲解,对我的问题回答的特别清楚,让我十分直观的了解了脱发,也初步的给我做了个发际线的设计,我很满意。植发医生建议的植发方案我也比较认可,专家王书闳还挺出名的,就直接在那交了定金,确定了手术时间。

种植的过程基本就那些,也没什么多说了,就是打麻醉和结束时候有点难受,其他时间都没多大感受,种植后效果也看的非常满意,恢复的也非常不错。最后在这发帖感谢下上海华美给我种植的医生和助理。

不多说了,文笔有限。下面就上图给大家看看效果。
5727023f1b1af.jpg 57270210e86a9.jpg

5727022116c49.jpg 57270247e9891.jpg

32313 (1).jpg 32313 (2).jpg

灌水先锋分享达人

华美?

楼主你的植发效果恢复的很好,六个月就能恢复这么好很棒。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 09:35 , Processed in 0.259206 second(s), 37 queries , Gzip On.