好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我是路人乙,正视脱发的关键原因。。。 ...
go

我是路人乙,正视脱发的关键原因。。。 [复制链接]

楼主
脱发。。。说实话这两个词我看着就恶心。因为给我们的生活带来的太大的负担与痛苦,无奈,感伤,。。。。。。。。。

但我要问一下这一切都一切是谁造成的呢??脱发的真正的元凶是谁的?? 别看别人了 。。。就是我们自己!!!!!!!!!!!!

每当我们在看A片时的手淫。在和女朋友无休止的做X,大烟大酒的没完没了,生活压力的所迫以及与身体的超负荷 等等一切的一切 都是我们自己造成的!!
有的朋友找我说看脱发 我说你知道你脱发的原因吗???他说不知道?? 我很迷茫 说真的 。。。。

呵呵说这么多没用的 就是让大家知道 你是什么原因脱发的??  自己弄清楚了吗?? 弄清楚之后 自然而然的就会有东西去治愈他 包括自己的毅力。。。

建议大家 不要盲目用药 先找到自己的病因 在做决定  别人的方法 对你不一定有效 找到自身的原因 改掉它 。。。。。。。。。

遗传的朋友们 保列治 米诺 是首先 而且在你们身上非常的有用  

祝大家赶紧行动  脱发不是什么大事  但你不去想他 不去做他 他就会成为你的 “终身大事”了   

本人陌生的路人乙 皮肤科大夫 无偿在线为发友解决疑难问题 好几年了 有什么问题大家交流  向大家学习

想不通为什么现在的医学资料都不直接说手淫或者纵欲与脱发的关系呢?熬夜,抽烟酗酒,饮食辛辣好像都说了与脱发有关,就是关于纵欲的问题,一直都是我们这些脱发在怀疑说这个与脱发有关系,没见到正规的医学资料说到这点

那营养不良的脱发有什么特点啊 治疗方法啊·······

非常支持像LZ这样的皮肤科医生,个人觉得也是SY对脱发有影响,我sy有8、9年左右,虽然早期不会对头发有影响,但是慢慢的头线后移,到22  、23左右岁数就会开始脱发。
因为自己身体素质较好,锻炼在同群体中算多的,但是他们都不脱发,估计这个是主要原因。(不过不知道他们是否sy)

因为头发,不抽烟了,不喝酒了~连ML的念头都没了。
恩哼,该做的一直都在作。

回复 5# Jeffrey 的帖子

那你就离生发不远了

请问楼主现在头发长得怎么样了!??
我头发不油腻  不痒也脱发是什么原因!

回复 7# wenqiangwu 的帖子

你有没有 遗传??  我是烫发引起的脱发 回复80% 但也比不脱发时掉的多 50-60根  每天
你看一下师傅营养不良 建议去医院查一下 可能身体的微量元素 除了问题 还有可能是肾虚。

说的有些道理。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 23:41 , Processed in 0.526307 second(s), 32 queries , Gzip On.