好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 07月17日植发,M+O,FUT2950单位(第十页187楼全程效果 ...
楼主: 凌霄子
go

07月17日植发,M+O,FUT2950单位(第十页187楼全程效果照片展示) [复制链接]

哇,怎么着看楼主都眼熟啊,好像我的同事。最近在同叶MM咨询,她给了我一些建议,说有时间让我去新时代医院做现场咨询,更是推荐让我来这个网站看鲜活的例子,竟然发现楼主像我们总公司的同事。
!!!!!!心跳加速中!!!!!!

呵呵,周六晚上看到楼主了,发型挺不错的!他应该不知道我在关注他呢!

凌老大,来看你了,嘻嘻,还不知道我是谁吧,你的相片这么多啊!

回复 198# 第一阿

嘻嘻,我只是羡慕,没有妒忌,也没有恨啊!~只是楼主伪装的真好,一直没有发现过他是植过发的!

回复 197# 凌霄子

我是你熟识的人,只是你不知道我。等我真的决定去植发时,我让你带我去,好吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 04:28 , Processed in 0.236805 second(s), 29 queries , Gzip On.