好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【国外发友之声第四十三篇】——6个月使用BIG3的效果 ...
go

【国外发友之声第四十三篇】——6个月使用BIG3的效果 [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-7 16:32:08 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

文章主题:6个月使用BIG3的效果(20多岁的弥漫性脱发)
作者ID:bluejay
原文地址:http://www.hairlosstalk.com/interact/showthread.php/93537-3-month-results-on-Big-3-and-counting-(Early-20s-with-Diffuse-Thinning)

中文部分:
   我现在22岁,但是从19岁开始就被脱发所困扰,并且去年开始脱发越来越严重。因此我开始使用BIG3  
   很显然,我从未想过在短时间内使我的头发能够如此多的再生。我在这待了大约一年的时间,并且阅读了无数的关于使用BIG3为了保住剩余头发的预防措施的实例,除了很少一部分能够有效果之外,其他患者的头发都没有重新生长,我的期待显然是不存在的。
   效果
发觉头发变少已经超过两年了。希望在之后的3个月之后我能够是另外的一种风格了。第一张照片是3月份拍的(治疗之前的一个月),第二张照片是7月8号,是在BIG3之后的三个月拍的。它们都是在同一个小时在同一个地点使用同样的灯光拍摄的,头发也剪到了相同的长度。我能肯定的是我头顶的头发开始长起来了,但是我太阳穴两边的头发还没有效果,这很正常,因为我并没有在太阳穴附近使用落健
   无论如何,我写这个是为了鼓励那些和我一样正在经历脱发的年轻人能够坚持使用下去。而对于没有使用或者正在纠结到底要不要使用的人,那就不要再用BIG3了。告诉我你们的想法,任何想法都是非常赞赏的。希望每个人都做的很好,不辜负他们自己的努力。总是要不断的奋斗,不要让任何你无法控制的东西把来定义你!

3月6日:我开始治疗前一个月

7月8日:使用BIG3三个月

三月份的照片在左边,七月份的照片在右边。(你可以从治疗前的照片中明显的看到太阳穴两边的头发开始后退了)

6个月更新使我的头发第一次长出来,尽管我在第4、第5个月的时候经历的狂脱差点把我带回到治疗之前的效果。自从十月份开始我就慢慢开始恢复起来,我开始发现有大量的绒毛在我头顶上长出来,头顶的两边也是如此。在刚开始的时候我还有点蛋疼的,但是两个星期之后好了很多。在起初的两个月,精液像水一样稀,现在和回到正常水平了。我也和头皮屑、头皮干燥做斗争。性方面:没有性能力方面的问题,并且一直和我女朋友有健康的性生活。我也在一个月前放弃了Nizoral婴儿洗发水,为了看到使用BIG3D 差异,但我还是继续使用,因为持续的增加头皮屑。

10月19日:使用BIG3六个月(直接在室外阳光下拍摄)

楼主回复:打算让自己的头发长两个月,看看它长长后是什么样子。在第4和第5个月的时候,我遭遇了非常严重的复脱,导致头发回到了原来的样子,但是几个月之后似乎它又在慢慢的恢复,所以我又更新了。这次的更新没有什么特别的,除了我正从糟糕的复脱中恢复过来。我已经可以说这恢复的已经比一年之前好了很多。这里有一张6个月之后的照片,没有使用任何的遮瑕,并且和之前的照片都是同样强度的灯光。
我正打算重新使用仁山利舒洗发水,因为我的头皮屑又卷土重来了。此外我并没有那些别人说的副作用。如果有新的情况,我会在三个月之后更新的。

7个月后
  现在我的头发已经长长,我可以和一年之前为拍的照片进行对比了。这照片的画质相当的戏剧化,尽管他们使用了高像素的手机。我认为最重要的是它们都是在相同的灯光、角度、长度和相同的手机进行拍摄的,因此效果的抑制的。自从我开始脱发,我在每个8月1号学校开学的时候就会剪短头发,所以这些照片找事了我的头发过去三个月之后的效果和现在的效果的对比情况。
2014年11月(使用BIG3五个月前)
year before.jpg

2015年11月(使用BIG3后7个月)

哇,我真的不敢相信我以前脱发的地方是什么样子。我肯定在23岁时我就会秃顶的,因此我没有担心副作用,直接进行了治疗。我唯一后悔的是没有早点开始治疗。这就是我写文章的目的,如果你年轻并且经历脱发,不要再犹豫了,尽快的投身于治疗,你在未来会避开一些严重的精神痛苦的。那绝对值得,相信我。

11个月之后

我又来为那些跟我帖子的人更新了。到目前为止,它只是比平常好很多;这意味着,我的头发正在慢慢的变得稀薄。我非常庆幸在一年前的时候决定进行治疗,我现在感觉对于脱发的焦虑已经好了很多。目前我的精神状态已经逐渐的回到了脱发前,并且我对我的形象已经没有在乎那么多了。甚至有一个朋友直接问过我有没有植过发。她也曾说道,我的长发是那么的性感,这对我的信心恢复来说是很大的鼓励。这是现在的照片;我的头发还是没有脱发之前那么的茂密,但是至少如果你从上往下看,那么很少能看到我的头皮。我一直坚持补充ω-3和维生素D。我还没有出现任何副作用,这真的是上天的眷顾,我终于有了性生活了;祈祷我的幸运始终伴我左右。

原文部分:

中外对比,有信心了

顶一个,看来老外也和我一样经历了复脱

楼主,文中那个老外是在一直用药的情况下复脱的吗?

发表于 2016-5-12 21:12:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
BIG3就是落键吗

BIG3是什么?

落健,米诺,和仁山利舒洗发水

治疗脱发三巨头——非那,米诺,洗发水
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 08:50 , Processed in 0.248335 second(s), 32 queries , Gzip On.