好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 光头变帅哥,植发2000单位,与众分享~~~
go

光头变帅哥,植发2000单位,与众分享~~~ [复制链接]

楼主
发表于 2011-1-3 23:56:16 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

这些是我手术前的照片,请对照 http_imgload.gif http_imgload.jpg 0000.jpg CAG9SJSZ.jpg 我是从读大学时开始脱发的,一开始还不怎么注意,但过了几年后才发现,头发跟以前的相比真的是稀疏了很多,去看了医生后证明是雄性激素脱发(M型),当时我真的很郁闷,天啊!我才25岁头发就已经快要掉光了,找个对象,本来在网上还聊得好好的,见面后,说我看上去很老,头发都快掉光了,搞得我连续认识的几个女孩子都吹了。我真的很着急,于是在网上了解了很多生发的方法,什么都试过了,但是都没有什么效果,头发都很是才有那可怜的几根。。。
经朋友介绍,植发可以从根本上解决脱发掉发问题,于是我怀着将信将疑的态度去了新时代医院去询问,
  他们介绍说植发主要包括条状移植、小块移植、打洞移植,以及各种局部皮瓣、皮下蒂皮瓣、岛状皮瓣、游离皮瓣和血管植入有发区预制的岛状皮瓣(二次血管化皮瓣)等。一般的植发要保证在切取和移植时不损伤毛囊,不损伤各类皮瓣蒂部血供,供区血供条件好和掌握正确的整形外科操作,植发才能成功。其中无痕植发的过程相对较为轻松!
  植发,毛囊分离全程在高倍显微镜下完成,最大限度的保证了毛囊在分离过程中不受任何损坏,毛囊损伤率近乎为零;在同样面积的供发区采用高倍显微镜分离毛囊比肉眼分离,可以提高20-30%的毛囊数量;
  植发手术整个工作,大概需要三到四个医师来完成,要进入手术,首先是先要用推子将供发区的头发推平,接着划分出区域,植发医师会从取发部位开始提取毛囊,患者这时要配合医师的工作,根据医师的提示,步入植发的过程。当医生的准备工作结束,就开始提取毛发及毛囊组织,供发取一般都是后枕部,提取毛囊组织的大小按脱发区就需要规定。
  植发一般需要3-4名医生,在植发的开始,用推子把将要切割部分的头发剪平整,划出区域,然后对此部分进行局麻,在患者确认无(针刺)痛感后,开始切取供体。供体是后枕部的一块表浅的长方形毛囊活组织,按患者需要大小进行。切割下来后,进行分离的同时开始缝合伤口。一般来说切口越长,缝合后留下的疤痕越不明显。
  术后我还担心医院会对我不理不睬的,但是情况却恰恰相反,广州新时代植发医院的的医生对于我们这些植发人员真的关心周到,手术后经常打电话咨询我们术后伤口愈合情况,及植发区的生长情况,遇到有什么问题的话就会详细地跟我解答,使我无后顾之忧,把整个心都放下来了。而且术后恢复得很好,后枕取发区经过大概两个月的时间已经完全愈合,一个月后就看不到后面的疤痕了,而且头发生长得很好,很健康,现在我已经植发五个多月了,植发区基本上与其它地方都长到一直,重新恢复了对生活的信心,而且还找到了一个很好的女朋友,真幸福~~~~非常感谢广州新时代植发医院!!!!应各位发友反映,现特上传植发前的照片,这些是我手术前的照片,请对照术后照片

图片 002[1].jpg (29.09 KB, 下载次数: )

图片 002[1].jpg

记号 等待更多的分享

这里又见了,好朦胧

这里又见了,好朦胧

楼主这是现在的照片吗?

照片 好  模糊啊

麻烦楼主发个对比图,这样更让人信服

挺帅的

新时代又在制造广告了

回复 5# 坏狼崽

对,这就是现在的照片。。。

回复 7# 小老头

我现在发前后对照图

虽然植发后的照片有点模糊,不过楼主植完发的效果的确不错,感觉年轻了好多,好象时光倒流了,恭喜楼主,有时间我也看看去

折腾吧

广告帖!鉴定完毕!!!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-30 00:26 , Processed in 0.241312 second(s), 34 queries , Gzip On.