好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 8月13日植发,M+O,FUT2500单位(第六页113楼全程效果图 ...
楼主: leeming929
go

8月13日植发,M+O,FUT2500单位(第六页113楼全程效果图全面播放,一览无遗) [复制链接]

回复  leeming929

当然没有,才一点点了,我说我的世界开始下雪的意思是我的头皮开始飘飘!!! ...
nn1111 发表于 2011-1-10 17:21

哈哈,,,,这个有才,,,形象得不错啊,哈

哇,好羡慕楼主啊!我也能这样就好了~~
jason8972 发表于 2011-1-9 23:14

我也能这样就好了,这已经不是能不能的问题了,是这么多人都已经帮你做了小白鼠得出来肯定没问题的了,放心吧,哈哈,我现在发觉自己都像医托一样了

楼上的,你好厉害啊 ,帖子那么少,怎么新贝那么多啊,介绍下经验
nn1111 发表于 2011-1-9 23:16

你的新币也很多嘛,已经很牛了,哈哈,都不知道你怎么混出来的,我才500,,等我挣到1400了,换瓶米诺迪尔送人吧

效果很好~过了狂脱期没有?
langlao9 发表于 2011-1-12 17:42

都5个月了,过了的吧,第2-3个月是狂脱期吧

明天是手术正五个月,为了增加大家的信心,明天拍张头顶的发出来给大家看看,呵呵

那现在效果基本就这样了吗?
langlao9 发表于 2011-1-12 18:15

关于效果的话,之前在发友发的帖上有张毛发移植生长曲线图,,后来估计删掉了,我在这里发出来吧,这样大家就可以在各个时间段都能心中有数了。

比如我现在5个月是23周,根据上图估计现在该是70%的发量了吧,当然如果还有20-30%长出来的话,那我觉得就应该满意效果了,现在我自己头顶看还是觉得有些稀疏的

要是过来5个月 发现效果不理想 压力大啊
langlao9 发表于 2011-1-12 23:44

这个问题呢,我是这样想的,就是再怎么不理想,看了那么多的帖子,就算成活率不要有什么95%,自己哪怕再黑,只有70%的话,也已经比没做植发之前好n多倍了吧,我也没要求要像医生说得以后可以长发飘飘,只要看不出脱发就觉得很好很好的了

那 效果好像很一般啊
langlao9 发表于 2011-1-12 23:47

总之,现在确实是一般,希望一个月后便是自己所期望的完美了,还有些希望

这样才对嘛 哈哈
langlao9 发表于 2011-1-12 23:42

尽心尽力了啊

如果是医托,你也是真诚的、对人有帮助的,这样的医托肯定走到哪都受欢迎。嘿嘿 ...
2008 发表于 2011-1-13 00:06

谢谢,呵呵,你说出了我这次在这里发帖的目的,呵呵,自己知道脱发对于自己生活的很多不好影响,也就希望更多的发友从脱发的困境中解脱出来,呵呵

套用一句比较红的电影台词“脱了才知道什么叫脱了”,当然是脱发的脱啊,不是脱衣的脱啊,嘿嘿,

还要问下,做完植发后多久用的达菲欣?现在一直有用吗?
becauseU 发表于 2011-1-13 00:04

恩,我是到现在还在用,上次参加了新时代搞的活动,送了一瓶,自己原来有一瓶,2瓶就用到现在还有不少呢

应该还能再做一次加密,不过不能再用fut的了。
守候明天 发表于 2011-1-13 00:13

对,我也是这样计划的

95%...70%可能都很高了
langlao9 发表于 2011-1-13 00:05

我现在的效果也不知道是多少了,只是现在我身边的那些人再也不能说我是脱发的了

还要问下,做完植发后多久用的达菲欣?现在一直有用吗?
becauseU 发表于 2011-1-13 00:04

估计6-7个月也就用完了,也就不打算再用了

中国-卡塔尔开始了,闪人,小看一会,睡觉去

到時怎麼知道她們真的植了這麼多單位呢?自己數嗎?
jason8972 发表于 2011-1-13 13:51

数肯定是没可能的了,还是看整体效果吧

还有你为什么选择xsd呢,价格?技术?医生?还是认识?或是其他原因
爱新觉罗 发表于 2011-1-13 11:06

关于这个问题,其实我也是咨询过三家的,估计大家都知道是哪三家,也只是粗浅的咨询,也并没有全部都去过,也就不好评价另外两家。关于为什么选择在新时代做,那就讲讲自己对新时代的比较深刻的印象吧。我不认识任何一家的人。

在接触新时代后,它给我最深刻的印象,用个词超浓缩地来表示,那我就用“鲜活”了,感觉他们的人很鲜活,去咨询的时候,就觉得他们的人并没有像普通陌生的医生和病人那样很正经地交流,很放松很随性但又不缺专业的感觉,最开始让我注意的便是曾医生、小刘和小敏了,估计曾医生是和我年龄差不多的原因吧,有时候除了谈植发外,还会谈到工作啊等等其他的话题,还有那两个年纪轻轻的小姑娘出乎意料地让我感觉到她们处理起事情来,居然让我觉得个个都是能独当一面的主人,这让我觉得她们的团队氛围很好,沟通起来自然也是有说有笑的那种感觉,后来还听她们很自豪地说,他们植发科是新时代医院里团队气氛最好的一个团队,在我觉得他们的团队是个很有素质、很注重管理的团队的时候,自然对于他们的植发技术也就增加了更多的信任。
我也不知道他们是否有意识地这样做,在跟我的接触中,至少在我看来,是和谐而有人情味的,,呵呵,在感觉到他们在努力的并不仅是植发的技术了,还更注重他们的管理、服务、氛围等更高层次的问题时,还会不信任他们的基础------植发技术吗?就像一个已经在默默地做慈善的老板,你会相信他卖的是伪劣产品吗.

因为植发手术的费用,并不是个我们可以随意不在乎的数字,而且效果还要比较长时间才能出来,正因为这样,所以我们更在乎的就是医院的技术了,如果效果不行,9个月的时间精力和不小的数字都会丢到水里去了,当时新时代fut8元1个单位,暑期打8折,在我对他们的技术比较信任的时候,价格还比较实惠,所以就选择了xsd了。

哎,,,严重地为新时代做了一回广告了,哈哈
也顺便把这一段复制到我的第一贴去吧

楼主你的头发和我现在很像,你觉得已经长出来多少了?期待你的回复
爱新觉罗 发表于 2011-1-13 11:04

看那张图表上说是70%,其实我自己觉得如果还能再生出个15-20%出来,就基本达到目的了,等会拍张5个月的效果图出来。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 03:16 , Processed in 1.094659 second(s), 28 queries , Gzip On.