好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请教大家。关于停用米诺地尔之后。。。。 ...
go

请教大家。关于停用米诺地尔之后。。。。 [复制链接]

楼主
半年前,用过一个月的米诺地尔。。其实那时候完全没必要用,纯粹是自己病急乱投医。。后来狂脱期太厉害就停了。。。。
  然后在这半年间,每天吃黑芝麻,首乌粉。。吃维生素B。。头发好像长得还可以。。
  但是最近一切都变了。脱得非常厉害。。头发非常油。。已经快看见头皮了。而且掉的头发好像有脂肪粒。。。这是怎么回事??
   但很多人说我还是初期。还有得救。。。到底应该怎么救???
     是不是因为用了米诺地尔停药之后的缘故,现在在找原因。。好后悔当初啊。。
    在这里奉劝各位不要随便用药啊。。。。。。
    请高手帮我解决疑问啊。。。指教啊。。。。。。。。

脂溢性脱发,油太多了。

不会是米诺地尔的关系,都半年了,没有那么大的影响力!你这会不会是雄脱?

你只用了一个月,别担心,不是那关系,找找最近身体的原因,应该是内部有问题,除了饮食最可能是睡眠方面的。

我最近两个多月洗头时脱发也明显增多,其他方面本人也很注意.但情况却没有好转.我想是不是天气的原因呢?也在迷茫和无助中...
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 03:40 , Processed in 0.250756 second(s), 35 queries , Gzip On.