好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 一边是头发 一边是饭碗保住哪个更重要? ...
go

[好头发H码] 一边是头发 一边是饭碗保住哪个更重要? [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-27 10:29:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
        我在国内知名视频门户网站从事媒体推广的工作,现在已经工作七年多了。脱发是从前年开始的,现在已经M脱很明显了。前段时间公司在大力宣传无人驾驶我们的工作也特别忙,我们还要跟着宣传一两点下班也是常事,虽然知道熬夜会加剧脱发,但是我也没什么办法总不能因为掉头发连饭碗都不要吧。
        从我的发际线稍微后移开始,我就开始用各种各样的药物治疗了,从最开始的防脱的洗发水到现在用的西药,有的没效果偶尔有点用的也根本治疗不好长出一两根并没什么用。
        这个头发真的会妨碍我的生活,越来越不自信,出去总想戴帽子,久而久之越来越怕与人交流。而且我的工作是要面对各种各样的人,脑袋上油腻腻的也会让人觉得不爱干净,我觉得我的在生活和我的工作全都让脱发毁了。
大M很明显了

偶然间我知道了公司另一个部门的一个同事做了植发,也自己从网上了解了一下,看到很多植发的照片后我感觉植发真的挺靠谱的,然后就在网上咨询了几家医院,也约了去医院看一下,总体来说感觉都差不多。

最终我植发选择了瑞丽诗,主要是他们的6D技术比较划算,不仅可以植发还能包含一个头发基因检测。正好可以解决我担心植发后原来的头发还会脱落的问题,而且这个技术还包含一个给头发加营养的东西叫什么我忘了,不过需要抽血。最重要的是这个技术价格也不贵,我选择了6DMHT技术一共种植了1800单位。

植发手术用了多半天的时间,我上午十点多去的。术前抽血化验然后又去提取头发样本做5G基因检测,不过这个需要一段时间才能拿到。理发什么的就没什么好说的了,重要的说一下植发吧,我感觉植发还可以不会让人觉得很累,就是提取和种植的时候头两针麻醉特别疼,一会你就感觉头皮没太大的感觉了。提取需要趴着,大概一个半小时左右吧。提取出来的毛囊在植发前还让你数一下挺好的让人放心。种植的时候要比提取舒服多了,还能玩手
机。
图片3.png 图片4.png 图片5.png
这几天在家休养,过段时间等5G的那个检测结果下来了我准备去再做非手术治疗。

很漂亮~~楼主花了多钱啊?

过年七天乐 发表于 2016-4-27 10:37
很漂亮~~楼主花了多钱啊?

折扣价钱什么的不说了,这几天他们医院搞优惠活动,可以自己去医院问。

心真大,手术过程还玩手机 不过现在可要多注意休息了 早日恢复  有空记得更新

应该是包含了生长因子吧,我也去他们医院了解过这个

楼主,那个检测结果你还没拿到吗?话说非手术的话,应该是没植发那么贵的吧

乐在其中 发表于 2016-4-27 11:06
楼主,那个检测结果你还没拿到吗?话说非手术的话,应该是没植发那么贵的吧 ...

我记得那个基因检测要拿到报告的话,需要等半个月,之前坛子里有做过的发友分享过

手术后肯定是要休养上一段时间的,楼主记得要忌口就是了,烟酒和腥辣的就别碰了

手术做得还是很干净的,这发际线补的挺自然的

楼主你做的这个技术是加密吗?还是说只是普通种植

乐在其中 发表于 2016-4-27 11:06
楼主,那个检测结果你还没拿到吗?话说非手术的话,应该是没植发那么贵的吧 ...

因为是寄到国外,还没有拿到医生说半个月左右出结果

布达拉 发表于 2016-4-27 11:18
楼主你做的这个技术是加密吗?还是说只是普通种植

有做加密,加密做了一部分

种植的不错呢  希望楼主越来越好 有空记得更新哈  我也是植发过来的  有机会一起多交流
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-7-4 17:12 , Processed in 0.272236 second(s), 32 queries , Gzip On.