好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
go

相亲去 [复制链接]

楼主
自从和上个娘们分手后,就再也没找到合适的,有合适的吧还不敢表达自己的爱意,原因好简单,就是因为我这脱发,脱发太让我纠结了,脑门甑瓜哇亮,显得老气,没自信了,本想打算植发后再考虑自己的终生大事,但是谁料想家人催的紧,人家对方家长也崔的紧,咱们不能耽误人家啊,万一人家要是觉得我不合适还可以有时间再去找别人,过了这村可就没那店了。虽然自己还是自信不足,但还是决定去了,成功失败我都会坦然面对,这也是验证我个人形象的时候了,我想成功的话我会去做植发,失败的话我更会去选择植发,毕竟头发影响心情,形象今后的发展。
     我也多么想活的潇洒一些,不用每天掩饰的那么累,也不用面对镜子的时候感到自卑,多么想好好的释放一下自己压抑的情绪,好想去旅游,看一看祖国的大好河山,游一游祖国的青山秀水,可是每次想到自己的头发的时候,就感觉这些事情毫无意义,更没心情去做,这难道就是传说中的抑郁症吗?
     快过年了,避免不了要回家,可是我不想回家,不是我心狠,而是我心放不下,怕回到家被别人当作笑柄议论,怕见到自己的同学,怕见自己的亲戚,也怕见到以前那娘们,唉,怎能一个叹息了得?!
     我会把结果告诉给大家的。

兄弟,植吧,咱俩一起去。

是啊   真切

回复 2# zhishui85

年后,你呢?

该死的脱发,整的我们累极了。

楼主支持你,你一定行的!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 11:49 , Processed in 0.215660 second(s), 28 queries , Gzip On.