好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 此方屡试不爽!生发效果相当好!
go

此方屡试不爽!生发效果相当好! [复制链接]

楼主
发表于 2010-12-20 13:58:47 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我曾是一名脱发患者,也曾因此而困苦不堪。我首先选用的是首邦(当时首邦电视购物宣传力度很大,另外别的产品我也不知道),从上海邮购的,花了一千多块。于是开始每天往头皮上刷药水,用完药还真有疗效,头发掉的明显减少,而且也长出了一些小头发,就是不太多。她们还做了回访。就我的情况我又咨询了一下,他们建议我再巩固巩固。我又邮购了一些,用完后虽然长出的不太多,但平时很少掉了,洗头时也明显掉的少了。可惜,好景不长啊!不到半年时间,又开始掉了,俩字儿,失望啊!
    后来看到章光能治,就去看了一下,他们用仪器给我做了检查,说是脂溢性脱发(我的头发确实很容易油),还让我在电脑显示器上看自己头发的情况。又开始了治疗的征程------,详细情况我就不细说了,还是让他们给弄的(在他们店里)。绝望啊!几千块还没首邦想过好呢!因此还跟他们理论了一番。别提了!
     后来才得知老家一老中医能治脱发,而且疗效很不错(听说),于是又看到了一线希望。回到老家,老中医一看:你这不严重,不用担心,给你拿一个月的药先吃着,现在没那么多,药不齐配不出来,回头有空再来拿。我一看是一包粉(小方便袋装的),我说,这怎么吃啊?他说,直接用开水一冲就能吃。(我说)中药不是得熬吗?这是特制的,不用熬(他说),然后又给了我一小纸包(回去我一看有一小勺),这是一顿的,你按这个量吃,每天两次,注意尽量少吃辛辣食物,尽量别熬夜。我坚持吃了一个月,不错,有小头发长出来了,我又去了了一趟,还提前给他打了电话(怕没药再跑一趟)。他拿手电筒照着看了一下说,挺不错的,毛囊开始变黑了,然后又给我拿了两月的(其实还多了几天的呢,呵呵!)。生发效果真是不错!我的头发都分层了,下面是密密麻麻的短发,上面是比较稀疏的长发(其实也不太长,跟短的相比就长了一节),刚洗完头时特别明显,然后就理成短发了。
    现在业余时间没事干,所以就想着把此药推广给广大脱发患者们,为此我特地去老家那边跟老中医谈了一下,老中医挺高兴,让我推广此药,但,还得由他来配制药,我只能从他这里来拿。其实,人家做的也对,毕竟是人家的知识产权吗,就是广大发友们要用的话就要花上几百块钱了。

我说的句句是真

哦了!但愿不是广告贴!楼主上一下前后对比图片噢!

以前我没打算做这个,所以,根本没弄照片,不好意思!!

楼主,你说的不假,但那是骗人的。

希望广大网友别受骗,网管应该删他的帖子

山东菏泽的

傻子才相信!

我在济宁市  距离菏泽相当近~
居然你想推广,再怎么也得找个有说服力的人吧
怎么样?如果你不是骗子 请联系我吧
嘻嘻
大家会不会怀疑,我和楼主串通?

坐等验证

不太像真的看看吧

我在济南 来找我吧

既然大家这么感兴趣,那咱就做个实验怎么样? 但得限制人数,两到三个人怎么样?

去你妈的,刚刚走了个相信未来,又来个信誉第一来忽悠大家,又是祖国博大精深的中医,我身在中国真是无比的自豪,啥病中医都能药到病除,但是中国人到中年还不是好多秃头。。骗子你滚远点。别让大家在看到你的影子,要么你就在注册个新账号来骗大家吧!!!

回复 15# 非洲小白

这位朋友,你是脱发患者吗?如果不是,请关上你的嘴,别来误导广大患者朋友们,治脱发容易吗!如果是患者朋友,就把你的照片传上来,然后,我请你来给大家作见证!

别被骗了,看楼主的ID,才注册几天,广告真可怕。
还有,你怀疑15楼不是脱发患者,我告诉你,不脱发的人压根不知道有脱发的网站,更不会来这个网站。
所有楼主是骗子!

或许,推荐 推广 公开见证也是一种广告,但是,如果没有这样的广告你会知道那么多知名品牌 那么多可信赖产品吗?你能知道什么东西好 什么东西不好,什么样的东西能吃 什么样的东西不能吃,什么样的东西能用 什么样的东西不能用吗?那样岂不是显得很无知? 广告并不可怕,关键是看你怎么对待。
    没错,我是刚注册不久,因为以前我不知道还有这么一个好网站。我是用了以后很有效,又经过调查 考证了它的有效性,而且业余时间想做点事儿,才想着推荐给大家的。我是在百度上搜索的时候发现这个网站的,不然,到现在我还不知道呢。
    至于15楼的事儿,我不知道您是怎么想的,也不知道您那是什么样的一个逻辑。既然您是脱发患者,那您给大家做个见证怎么样?也好证明你真是为大家好啊!

支持

支持

经我判断,说支持的全是托!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 14:24 , Processed in 1.894326 second(s), 34 queries , Gzip On.