好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 4月3日做了一次额角发际线调整植发 fue+fue加密1400单位 ...
go

[好头发H码] 4月3日做了一次额角发际线调整植发 fue+fue加密1400单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-19 17:51:50 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
植发  也许是因为以前头发很浓密,以前根本没注意头发方面的问题。高中后经常不注意保护头发,经常开着特别热的吹风来弄发型。一天天的加上可能是遗传了父亲天生的额角比较高。大学快毕业的这年,一次去发廊洗头,发型师说我的额角有点偏高,才开始注意到自己的发际线。后来回去看了看同学的发际线,发现自己的两边额角确实有点高。每次洗完头看着这过高的额角,心里都很不是滋味。于是就百度了一下自己的原因以及解决办法。当时心里还是有点不敢接受自己额角过高的事实的。所以就幼稚买了霸王洗发水一系列产品,以为使用了两边的额角的头发能长出来。还百度了一些偏方,比如涂一点生姜在头皮上。后来发现实在是没有任何作用。每次洗完头发就会数一下掉的头发,还好不超过30根。可是这过高的额角确实也再也回不去了。于是就产生了一个念头。走最后一条路,也是最有效的挽救方法——植发  简单的在百度搜索了下国内的几家医院。发现国内植发届也就这四家大的有权威一点的医院。KFY BLS YH RLS 。于是就简单的询问了一下四家的官网客服,各种发友都会有的问题都问了。归根结底还是对植发有太多的顾虑了,充满了质疑。因为身边的人没有一个人有过经历。植发的效果、植发的安全、植发医院的正规性就成了我选择医院的标准。 对比了几家医院的特点,最后还是选择了KFY。
植发过程
和KFY的资讯医生聊了一些我对植发的顾虑。医生也是很耐心的给我解释,并帮我预约了gz KFY的检测。很快服务台来了电话之后。我也算是鼓足勇气向医院走去。从地铁小北站a出口出站后,过一个人行天桥就能看到医院的那栋楼。KFY在广州后勤医院的四楼,下面没有任何广告牌,刚去的我还是有点质疑,直到打开电梯门那一刻,心里才踏实一点。医院很干净,一进门就有医生过来仔细询问。医生问了我对植发的一些看法,并一一耐心的给我解答了。医生带我进了头皮检测室。看到检测才发现原来平时的不注意已经让自己的头皮环境很差。医生告诉我调整发际线需要FUE和加密一共1400多个单位(说实话,一千多个单位还是在我意料之外。原本想一千以内就能解决)。由于来得比较晚,所以手术定到了第二天八点半。正在考虑住宿问题的时候,医生告诉我可以在医院住宿(医院服务很贴心啊),并带我去做头皮清洁护理(免费)。第二天医生很早就来了,算了一下价格,经过我的同意之后,医生给我设计了发际线。八点半到了,验完血在确定没有传染病之后,我被带进了手术室(人生第一次手术啊).进手术室之前做了很多消毒措施,之前的顾虑自然就不见了(比如器械消毒措施是否得当,有没有传染病之类的)。医生叫我趴在手术台上(此时内心是很忐忑的),开始给我脑后枕部打麻药,用的是局部麻醉。第一针下来发现还有点小疼,医生在确定我没有不适反应之后,就开始了取毛囊步骤(过程持续两个小时左右)。取完毛囊之后,医生在我确认了毛囊数量之后,打上消炎药之后便开始了植发过程。两个小时后手术完成了!手术后会在后脑缠上绷带,必须一天之后才能揭开。由于是瞒着爸妈来做的手术,怕被发现。所以手术后再多在医院住了一晚,第二天拆了绷带之后才离开。现在就期待术后的效果了 植发前 QQ图片20160419144336.jpg QQ图片20160419144357.jpg 设计发际线 设计 术后 术后

很久很久 发表于 2016-4-21 14:04
现在爸妈知道你植发了吗。期待你的改变。

还不知道

植发后25天 进入狂脱期 QQ图片20160505121553.jpg QQ图片20160505121601.jpg QQ图片20160505121606.jpg QQ图片20160505121610.jpg

以后的更新都在这个贴里面的更新图片都在空间主题的其他贴里面   28天的样子 QQ图片20160505121610.jpg QQ图片20160505121628.jpg QQ图片20160505121634.jpg QQ图片20160505121639.jpg

今天的样子 一个月零两天了 掉的挺明显

还伴随毛囊炎出现 QQ图片20160505121653.jpg QQ图片20160505121658.jpg QQ图片20160505121703.jpg

一个月零九天的样子 QQ图片20160513111055.jpg QQ图片20160513111106.jpg QQ图片20160513111118.jpg QQ图片20160513112501.jpg

45天了 头发掉了一半以上  心态还好 有时都忘记自己植过头发了 QQ图片20160518143440.jpg QQ图片20160518143446.jpg QQ图片20160518143449.jpg

发表于 2016-8-26 10:19:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
顶一顶,楼主头发挺好的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:36 , Processed in 0.235052 second(s), 30 queries , Gzip On.