好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

大家好! 近期密码被盗了! 而且发了很多违规的广告!   希望大家密码都别弄的太简单! 尽量难一些!

忙里偷闲  光棍节 祝福兄弟姐妹们Happy~

大家好! 又到年底了! 今年收获怎么样?回顾一下! 再展望一下未来!

大家好! 我依然还在! 请大家时刻关注!

大家好,最近忙,今天特来更新一下!非技术!推荐一个东西 本人用了一个月。卓悦买的Nature's Green出的橄榄深层净化平衡洗发露。 如果大家在广州 深圳 东莞 都应该找到卓悦。不一定去香港, 可以进去选购。其他超市有没有我暂时不知道。给大家拍个图!大家看看! 我用后的感觉是,有效平衡头皮。油少了 而且清净能力很好。最重要的是这款橄榄配方的洗完之后对头发也很滋润。  搭配洗发水一起用效果很好。这款洗发水有新西兰产也有广州产,店员说基本没太大的配方区别。可能生产车间的工艺会有一些出入。应该没问题的。卓悦卖的东西还算可信。重要的是实惠。750ml 52元。 我看很多代购都要70多才能到手。

大家好 有新的推荐! 大家可以试试!

多谢朋友啦! 我会认真考虑你的建议的! 哈哈

论坛最近的人气怎么样啊? 很少看见熟悉的人  都工作了吧! 快清明节了!

还可以啊。  主要靠养啊。 你先看看我的帖子吧  没准能帮上你。 如果帖子里没有,那你也可以给我留言!

这个可以的。 调理平衡的! 不是那种超级去油的 那种很伤人! 搭配 就是说 你不能只用一种洗发水! 要搭配两种洗发水用! 比如说  今天用这个。 下次就用另一款!

其实我没法准确的回答你!但是我告诉你 如果你真的休息好了。合理饮食!那么靓丽的秀发就会慢慢回来!

51假期结束! 明天即将投入工作中了! 哈哈!~跑步去!

说的对! 必须锻炼! 规律休息

yh0512 发表于 2013-6-3 21:26
依旧 各位 楼主好久没来了

哈哈 最近手头项目比较忙  兄弟难得你一直都支持啊 ! 多谢了! 希望你越来越帅气!

tlxfchen 发表于 2013-4-6 22:50
你说还要搭配洗发水?本身不就是洗发露吗?

这个是必须搭配的。! 搭配两种 洗发水  用! 不要一直用一种洗发水

二蛋哥 发表于 2013-7-15 17:33
我的头发怎么越用去油的洗发水出油越多? 真是受不了!!

其实你要懂得油水平衡的道理 你就知道  你太频繁的用去油的洗发水是个错误。

yh0512 发表于 2013-7-22 23:09
半个月没来签到了 罪过罪过

哈哈 。没关系  有空常来顶一下!  

大家好,好久没有来了,今天更新一款养发神器,同时也提前祝大家圣诞快乐元旦快乐,废话不多说直奔主题

seyarsi  纳米修护养发机 s78/s68
机器原理:毛囊杀菌+头皮、毛囊的清洁+头发、毛囊的滋养和护理+头发护理=从而达到养发,固发的作用。

这是我见过的真正意义的治标治本的纯理疗方法。因为开始我其实也是持着怀疑态度的。 我接触到这个养发仪是因为我的发型顾问帮我推荐的。做一次的价格是268元…… 虽然是熟人我也忍不住说太黑了。后来直接要来厂家电话直接咨询一台才2900。我用的是s78.  s68 和他类似。唯一不同的是s68对染烫后的修复也有效果。现在做了4次,没有发现任何副作用。而且是10天做一次。 头发松松软软的 ,摸起来很舒服。更不会有什么油腻的烦恼。 发根也是特别舒服。我不敢说这个产品一定防脱,但是从他的工作原理来看,它的确是有这个功能。脱发人本身的毛囊都是营养不良造成的发根松动而掉发的。而这个产品就是本着这个初衷去帮你激活 清洁 滋养你的毛囊、头皮以及头发。让它重新正常工作,正常吸收养分。 试想想,你的发根都很健康,可以正常呼吸,正常吸收养分。正常的新陈代谢,那它肯定会吸收正常的养分供给头发,头发肯定会健康靓丽。这样的头发还会担心那些不正常的脱发么?

说一下题外话,今天早晨去好头发QQ群里说了一下这个机器…… 我被当成骗子了…… 真心的觉得做好人好难。看来以后不去群里说话了。 真的只是好心推荐一下 这款养发仪。 他们宁可吃几万块的药甚至有些商家直接告诉他要吃一辈子药他也不会觉得卖药的是骗子……   当然了 ,如果真的吃药能吃好我也为你开心,再次声明,你可以持怀疑态度 这个没什么的,因为你再没用之前不可能百分百相信,如果在广州的朋友可以去seyarsi  所在的公司去亲自试用。他们会有专人给你讲解并且帮你操作 。是免费的。就算不买也没关系。试一下就知道了。再次声明我和这公司一分钱关系都没有。只不过真的觉得这个东西是好东西。在论坛混了这么久了 知道我为人的都清楚,我一般很少推荐大家用药用什么治疗仪的。 这次真的是破例推荐这个养发仪!但是这并不违反我的初衷,健康养发。我真心希望在广州的朋友去亲自试用一下。  同时我用这个产品也会跟踪半年情况。有任何情况好的 不好的我都会在贴子里跟踪。

顶一下。希望坛友们健康快乐每一天!周末多出去运动一下!别总对着电脑!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 23:07 , Processed in 0.254751 second(s), 31 queries , Gzip On.