好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

太长了 mark下 有空看

看了一般,好多,,等你更新多了再看

感觉楼主写得很专业,有三个问题,请帮忙解答,谢谢!
1、本人脂溢性脱发,烦请推荐几款洗发水。
2、你说强健发根,养发推荐精油类的,增加发根柔韧度的精油!小曼淨化頭皮洗髮乳能达到精油这种效果么?如没有,可否推荐一款?
3、你说用谭木匠牛角梳最好,我用的是谭木匠的圆头木梳,应该也能达到刮痧头皮、促进血液循环的效果吧?
再次感谢!

已在大陆官网上买了小曼的活丽头皮洁净露和洗发水,效果没得说!太棒了!!!洗后很清爽,以前一天下来,头皮就油油的,头发也塌下来,用了这个之后蓬松感明显增强,非常感谢楼主的推荐!就是感觉有点小贵,大陆跟台湾的官网价格换算过来还贵了20多元。。。
AYURA系列的在网上查了下,价格貌似和小曼的差不多,还是楼主知道诚信且相对便宜的代购店推荐个,谢谢哈!
资生堂的已请朋友去香港买了,三个品牌好像就它相对便宜些。。。

ayura 头皮洁净液
男的也能用? 大约多钱?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 01:42 , Processed in 0.286685 second(s), 29 queries , Gzip On.