好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

回复 370# MYSA

你也新年快乐!

回复 373# jianguo

过度熬夜会加速头发的新陈代谢速度,头发寿命可能就短了……   所以建议不要熬夜!

回复 379# 兀傲

具体情况我也不太敢乱说,毕竟我没有看到你头发的样子!  但是烫头发之后的保养更为重要!

回复 380# 我有过梦想

没有让你憋尿。 兄弟没有仔细读帖吧……   是憋尿的那个动作可以练习pc肌。  没有尿的时候练习就可以了。     有兴趣的就练练吧。    希望这个帖子能为需要的朋友提供帮助!

回复 377# chiqing

因为没有看到你的头发,   还有你的发质情况也不太了解…… 所以不太敢乱推荐。 但是你说的性价比好的,也是相对的噢。  打个比方吧。如果没烫发,每个月的头发保养的费用是30   那么烫发了每个月的头发保养就要翻倍,甚至两倍。 护色烫后护理什么的都要加进来。  希望对你有所帮助!

回复 376# jiajiabo

三个字  改过来!  如果是工作原因 那你就要思考清楚值不值得了!

回复 375# 坏狼崽

呵呵  多谢关注。 新年会继续更新整理的!

回复 381# 赵玉

多谢这位朋友的关注!

回复 388# 887788945

你也是啊 。  健康快乐! 发大财!

回复 389# 月亮

哈   很幽默的一个朋友。祝你新年健康。

回复 392# mademoiselle

饮食方面慢慢改吧、  纯洁这是一个特殊时期。  聚会啊  饮食等不规律的习惯导致的吧。我想 过了这一阵子就好了,   适当用点去头屑的。控油的。  别用的太多了 以调整为主,

不管有没有找到另一半的。都祝福大家情人节快乐!

回复 396# 像生命所有

不一定非要买payeasy的啊   国内专柜也有一些比较适合的护发护肤产品。  价格可能稍微贵一些吧。  比如资生堂的旗下的AYURA  出来过 一组头皮清洁液和 洗发液  就非常不错, 我现在还在用。    只不过是和别的洗发水组合着用。  您在入手前要弄清楚 您的发质或者肤质  对号入座,这样解决问题比较快噢、

回复 397# 56478950

多谢来关注, 我会继续更新!

以往经常有些朋友问我清洁头皮的 最有效的 最不伤头皮的产品。   我一直没有敢说出来, 就是AYURA的头皮清洁液和洗发水。   因为相对一般产品贵一些。   AYURA属资生堂旗下的,研发的产品应该是像牛尔老师研发的非常相似,天然萃取物,添加剂非常之少,即使有也是对身体没有影响的。  可以说和药妆是一个档次的。  所以呢 最好在短期内用完比较好, 一般洗发水保质期可能三年。  这个最好是生产日期内一年内用。 左 洗发水300毫升  右边是清洁液200毫升 左边是300毫升的洗发水的图,右边是200毫升头皮清洁液的。官网的图 我借用一下!呵
当然了不是说时间长它会坏,可能里面的一些精华成分失效一些吧!  网上价格还算可以100左右搞定一瓶。 毕竟没有不老林价格那么夸张。而且不老林也不是每个人都很好用。AYURA是专门为亚洲人设计的,牛尔老师在女人我最大里面也推荐过的。(因为他的护肤生涯也曾经受这个系列的很大的影响)   有兴趣的朋友可以去看看噢 。了解一些。 总之一切为了面子。兔年首次推荐这个产品。虽然贵一些。但我觉得比花大把钱去101  9+9  等等地方要值得啊。

回复 395# tyler

嘿嘿 谢谢斑竹的支持! 我会努力的 哈

回复 402# prevail

哈哈  精神上表示支持。 兄弟就不用来看我的帖了, 我这里不谈zhengzhi .  另外提醒你 把你的手机 数码相机的li电池都丢了把   都是日本的电池技术, 还有手机 电脑等液晶面板也一样要丢掉吧。

回复 403# qw1122

台北 香港 上海  肯定有专柜的。  不知道你在什么城市,   如果没有专柜可以代购的方式去购买。   总之这个刺激性几乎是没有, 还没听说谁用ayura 不好的。

回复 406# really1

简单的方案。  资生堂山茶花洗发水   AYURA    这两种组合着用。  洗头发的频率要自己控制好。   当然了  如果你觉得他俩都是资生堂的  那么就把山茶花的换成别的洗发水 。  一起用应该会有成效。  还有要休息好。 规律的作息时间 。

回复 408# tyler

红款的比较好。 经典。  另外香味这个应该都有的。 漂洗的时候洗干净其实味道是淡淡 了、

抵制东西 我一般抵制的是烂货 假货。  当然了,是不分国界的,哪个国家都会有仿货,多少而已。 如果质量不错的 我一定不会因为zhengzhi原因去抵制的。 小日本的车就不怎么样。这个我也很想骂他们噢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 00:56 , Processed in 0.255264 second(s), 31 queries , Gzip On.