好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发洗了以后粘粘的、硬硬的、很难干、什么原因 ...
go

头发洗了以后粘粘的、硬硬的、很难干、什么原因 [复制链接]

楼主
洗完头发以后像是用了发胶一样、很粘、很硬、要过好久好久才能干、排除没洗干净的原因
还有、头发彻底干了以后又像是用了护发素没洗干净一样、很软、一点光泽都没、在玻璃等东西的反光里看自己的头发感觉就是和人家的不一样、很别扭。
不知道这是什么原因、有没有高手帮帮我忙。
还有就是、我头发头顶整体稀疏..会不会是脱发引起的?

真奇怪,没遇到过啊,帮你顶顶看有没有人懂。

我觉得我也有点类似的症状,不像是脂溢性,不知道是怎么回事……

你的症状很是奇怪,没有看见过关于你这种现象的问题。我只有两天不洗头才会有像发胶一样、很粘、很硬这个现象

LZ我觉得你是属于……没洗干净!
很可能是洗发水的问题
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-7-7 06:58 , Processed in 0.217063 second(s), 35 queries , Gzip On.