好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 术后10个月 上海雍禾 大面积3000单位
go

[植发日记] 术后10个月 上海雍禾 大面积3000单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-20 14:44:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我从事IT作业,每天面对电脑,作业压力大。我曾经曾经使用过霸王洗发水章光101,可是效果不好,在刚脱发时我不太介意,因为那时很不显着,脱发最厉害的时是在2年前我每次洗头都很可怕,在水池中将没有冲走的头发放在一起有一小搓那么多,不到半年我就“荣耀”的脱离了正常的行列,我开端用旁边的头发来作为讳饰,可是好景不长到现在无论如何讳饰都可以显着的看到头发稀少的状况,而且我的头皮很爱出油,每天我都要洗头,脑门亮亮的,意外中的万幸是大概在9个月前不知为何,我的头发脱发速度变慢了,近来每次洗头在水池中我细心找也就能找到2根的头发,看来是进入了稳定时了。我的发际线前面基本都光了 发旋也变得稀疏了,我才想起要植发了,在上海雍禾做的手术,听说口碑很好,还有五大协议书签约手术的,也比较放心些,接待我的是林医生,很专业,也很细心,我现在经常在微信里找她聊天呢15221839006,还有周六的发友会,我都参加了,都了解了很多,最终决定植发,我种植的是3000单位,说种植密度没那么高,密度从高到低递减的,虽然资源不够,做不了很密,但是我已经很满意了,终于有头发了。
IMG_0239_副本.jpg IMG_0243_副本.jpg IMG_0247_副本.jpg IMG_0275_副本.jpg IMG_0552_副本.jpg IMG_1092_副本.jpg IMG_9114_副本.jpg IMG_9115_副本.jpg IMG_9116_副本.jpg

头顶部 植的好差啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

头顶还是能看见头皮啊 是存活率不行吗  

楼主你现在植发几个月了,效果怎么样呢,记得要更新哟。我也是在上海做的发际线,可以探讨一下交流。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 18:58 , Processed in 0.220623 second(s), 38 queries , Gzip On.