好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 武汉碧莲盛植发经历
go

[好头发H码] 武汉碧莲盛植发经历 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-14 11:57:06 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
今天本人给群友分享哈自己的植发心得。其实本人早就了解植发了,国外的比较先进,亚洲应该也是日韩走在前列,植发在大陆是最近几年才开始逐渐兴起的。随着越来月多的脱发患者加入植发手术大军,国内的植发手术也有了很大进步,但和那些国家比仍然有较大差距。既然咱们都在国内,只有选择国内的可能了(土豪除外)。目前国内植发比较有名的机构就那么几家,大家也都清楚,无非就是选择其中一家。个人觉得,这几家差别不大,主要看团队经验。由于武汉只有YH和BLS,而且两家地点都很近,所以本人先后比较过多次。两家感觉都不错,都是专门从事植发和毛发种植相关的专业医院,卫生状况也感觉差不多。两家植发采用的技术都号称独家和最新的,说实话不是专业医生谁知道啊。本人脱发有10几年了,但由于平时的保养呵护,目前是4级脱发,不算特别严重,客观讲还有一定头发可以遮挡哈,呵呵!我妈的意思是可做可不做,主要是我爸,60多岁的人了,一头茂密的浓发,他坚决要我早日植发。所以本人特别在意植发后的密度。YH与BLS其实刚开始我更倾向于YH的,因为YH的营销做地貌似比较好,线下活动也搞地很频繁,经常组织发友们聚会交流。BLS给人感觉就是一家比较淡定的机构,不会特意展示或吹嘘什么。当然我相信YH也没有吹嘘。但咨询师的作用就非常关键了,BLS的马医生比较爽快,做事干练风风火火,她自己也有过亲身取发种植经历,而且本人去咨询的几次又恰好碰到2位BLS的老发友,亲眼目睹了植发后一年的效果和刚种植后一周的样子,慢慢天平向BLS倾斜,BLS在价格上也给予了本人更多的优惠,而且是一人种植,不是两位左右两边同时种植,最后预约好时间决定在BLS植发,3500个单位。其实有时选择哪家也是要靠缘分的,呵呵!这里说哈本人关注植发和现场考察了解植发医院和各自所号称的技术后,感觉专科植发医院的技术应该都是差不多的,只是各自的手术特点不同。YH是两人左右两边同时种植,BLS是一位医生种植。手术前后花了6个小时,进手术室前还忐忑不安,担心疼痛和难受。后来见到取发的主任医师方医生,心情顿时放心好多。方医生给人感觉很稳重,也很有礼貌,性格很温和,总之就是能让你感觉靠谱。麻药和取发过程中也感觉比较麻利专业,是做过无数次手术的有经验的医生。在此插一句,打麻药真是有点疼的,很佩服那些做整形美容的爱美女士们,真是   佩服你们的勇气啊!做完手术后感觉都还好,没啥疼痛,麻药醒后疼痛就逐步加剧。本人反应比较大,前后痛了好多天。还有一点特别需要注意的就是,术后头几天尽量在家平躺,以免第3,4天开始头皮和眼睛肿胀。现在分享哈本人术前和术后当天及一周的照片,之后的最终效果究竟怎样,本人将拭目以待,也会继续和大家分享交流。也期待bls不要让本人失望哦!!!

灌水先锋分享达人

沙发
欢迎楼主分享

楼主也是个热心肠的人啊,点赞

楼主是植了多少单位 ?多少钱呢  期待楼主的好效果 我正打算去上海种植 给点经验和信心

楼主| 发表于 2016-3-15 15:29:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
微笑面对每一天 发表于 2016-3-14 17:50
楼主是植了多少单位 ?多少钱呢  期待楼主的好效果 我正打算去上海种植 给点经验和信心 ...

3500个单位,3万不到

楼主| 发表于 2016-3-15 15:31:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
补发一下做够第一天的照片

来个清晰点的照片啊

楼主| 发表于 2016-3-25 17:20:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
之后在淘宝上买了这个牌子的头发护理产品,以后再看看效果

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 18:15 , Processed in 0.240431 second(s), 33 queries , Gzip On.