好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【国外发友之声第三十二篇】——BIG3让我的发际线回来啦 ...
go

【国外发友之声第三十二篇】——BIG3让我的发际线回来啦! [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-13 19:52:02 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
文章主题:BIG 3 让我的发际线回来了!原文地址:http://www.hairlosstalk.com/interact/showthread.php/78675-Good-results-on-Hairline-from-the-BIG-3
作者ID:michalek

翻译部分:
嗨,大家好,这是我用了big34个月之后的效果,是不是很棒?刚开始我服用1.25mg的保列治, 但因为一些副作用我已经降低到0.65mg了-现在一切都好。请务必看看这些照片,看看我的头发是不是真的回来了?(也可能是我自以为是)。4个月前我是无论如何都拍不出这样的照片的。可以看到我的左边比右边恢复的好的多。好了,我会继续积极下去,从今开始每个月都会来更新的。谢谢大家!
上图片:
上一年十二月的样子:

第二年三月时候的样子:
2.1.jpg    2_2.jpg 2_3.jpg

第二年五月时候的样子:
3_1.jpg 3_2.jpg 3_3.jpg

楼主回复:
1: 嗨,我晚上用米诺地尔5%,早上用落建泡沫5%。另外我每天用0.65mg的非那雄按,周三和周日用nizoral洗发水。我觉得非那雄按只是最近才看得出效果,因为每天早上都能看到新长出的头发。当我用1.25mg时,我产生了勃起障碍,性生活也变糟糕了。现在基本恢复了90%了。我会持续更新,希望一切继续下去哦。
2:今天我在需要进一步恢复的区域用了一点toppik,我希望最终我的头发是这个样子:
另外,我也拍了些露出了发际线的照片。
3: 搞笑的是,我早就不记得我当年的发际线是什么样子了。。。不记得他是弧形的还是平的,最惨的是甚至连一张老照片都找不到。我的心太乱。。因为我也不知道到底应该期待big3帮我恢复到什么程度, 也就是说回到最初的样子。
大概有2个月的时间,我的晨勃没有了,但突然又会在1,2个星期每天都有,完全说不准。上周我做爱的时候,突然就萎了,之后再也没硬起来。不过第二天,我做了3次,一切都没有任何问题。我会坚持下去直到我的发际线变好,之后会改用一些外用药物,比如spyro。
P.S 谢谢 WALKER水友的支持,非常感谢你的那些建议,它们给了我很多自信。
4. 吃了6个月非那了,副作用明显,我决定不吃了,不想再依赖非那了。

接下来的3个月我会尝试外用非那,只要能维持现状就好。我把5片保列治和60毫升米诺地尔混合在一起,每天都外用,希望它可以维持住那些长回来的头发。我也订了s5 cream,希望它也能有点效果。因此我7月5日之后的方案是:一周3次Nizoral, 6%米诺混合非那 外用每天2次。如果没效果我将再试试RU。我现在需要的只是维持,如果谁有除了非那之外的办法,请务必告诉我。

原文部分:

灌水先锋分享达人

沙发
感谢辛苦整理!

看到别人的经历这样的详细,但愿我们少走弯路

拎着小马扎,过来学习

额角用药能长出来吗

顶一个 感谢分享   
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 17:59 , Processed in 7.413888 second(s), 39 queries , Gzip On.