好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 绝处逢生,成功止脱----八年发友之真情告白(每日都有报告 ...
楼主: 大爱无疆
go

绝处逢生,成功止脱----八年发友之真情告白(每日都有报告) [复制链接]

从楼主的经历可以看出,治疗脱发不是个容易的事情,也可见SY并不 是脱发的根源
如果真那么容易 我想中央大干部也没那么多秃子了。
但个人觉得头发并不是不可逆转。关键还是要坚持和科学。
但往往能做到的却不多,难啊

原帖由 大爱无疆 于 2009-5-20 10:43 发表
昨天晚上又去买了側柏叶.桑叶.苦丁茶各一两,大概可以用四次.这已是买第三回了.按照目前的方案,总的效果还不错,脱发数量在可接受的心理承受范围之内.(15根左右),坚持就是胜利!

(希望各位发友都能参于进来,交流一下自 ...

側柏叶.桑叶.苦丁茶这些东西哪有的卖啊?

买回来如何使用可以介绍下吗?

对楼主来说这样的效果是不是特别好?这个需要加多少水?泡完之后是否要重新洗?

如果发线不高的话。头型脸型适合的话减米帅的头发,脆皮头还是非常之帅的

原帖由 大爱无疆 于 2009-6-11 14:11 发表
昨天没掉什么头发.已经有两三个星期没吃核桃了,杂粮粥同红枣继续吃.生姜好像有点用,但愿不是心理作用.

生姜是吃的还是搽的?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 13:00 , Processed in 0.316278 second(s), 29 queries , Gzip On.