好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 5年前在上海雍禾做过植发1700单位
go

[植发日记] 5年前在上海雍禾做过植发1700单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-11 11:23:50 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
家族遗传的脱发,从前困扰了我很久,因为脱发,没有自信,工作,事业,爱情,生活都是很懒散的,很自卑,也不爱打理自己,从来不去做发型,就怕人家看见我前面没头发。早在很多年前我就知道植发了,当时想法是这植发是肯定要植的,5年前我就去做了,那时候也是到处去了解,最终选择去上海雍禾做, 因为我一个朋友在那做过,效果挺好的,我也就比较放心,现在我的头发我非常满意,真的很感谢所有的医护人员。不过那时候的技术不如现在吧,那时候我昨晚很多血的,现在好像没多少血了,技术越来越好,但还好我效果不错,很满意。我去复查是林医生接待的,人很好,很热情,大家有需要可以找她 15221839006  不过说实话,5年了,头发还是很好,真的是很惊讶,林医生说种的头发不会掉的。以前就想着能维持个两三年也就知足了,哈哈哈。

DSC09395_副本_副本.jpg DSC09398_副本.jpg DSC09412_副本.jpg DSC09616_副本.jpg DSC09617_副本.jpg DSC05267_副本.jpg DSC05269_副本.jpg DSC05270_副本.jpg DSC05271_副本.jpg

我也是在上海种植的 一年多了 效果也跟楼主一样好 一起加油

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 13:47 , Processed in 0.263542 second(s), 38 queries , Gzip On.