好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【科发源寒假发帖】 2016.1.17 上海科发源 2720单位fue+ ...
go

[好头发H码] 【科发源寒假发帖】 2016.1.17 上海科发源 2720单位fue+ztc 2级.... [复制链接]

发表于 2016-1-22 11:16:03 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880

楼主95年,芳龄21,大三理科狗,年纪轻轻头发就脆弱不堪。             楼主出生 的时候头发就比较细软,量也不多,老爸从前头发非常好,但过了40岁只用了1-2年就变成了地中海,我压力也大啊。
       说起脱发,我觉得我是从高二下学期开始的,一开始的时候是头发只是油,后来到了高三,有 同学说我头发看起来非常稀疏,我才幡然醒悟,原来我开始掉发了,然后一年一年,直到现在大三了,发际线退化严重,而且整体上头发也变得非常稀疏。脱发这事,真的很影响一个人的身心健康,楼主初中的时候是一个很活跃的人,但如今,明显趋向内向。有时,遇到大风天,我甚至会不想出门,那一阵风吹来,我的头发就全上去了,真是痛苦,用梳子怎么梳都弄不好发型。
       说起植发,其实我初中的时候就了解过,因为我天生头发就不多,没想到后来真的会去植发,也算了结了一件心事。高中的时候,学习压力大,我就把头发的事情放了一下,我真正想要改造头发是在大二。那时候,头发已经很稀疏,在一个阿姨的介绍下,我来到了jlrn健发会所,足足花了我1W3K毛爷爷,他们用的好像是中药药物,我在那边接受了一年的治疗,事实证明并没有用,我甚至觉得还加速了我的脱发。 后来,我接触到了好头发论坛,经常混迹于植发板块,在里面各种潜水,看发友们的心得体会,真是励志,看到好多发友的头发都恢复的不错,我感觉人生又迎来了第二春。后来我添加了后头发苏医生的微信,在她那边申请了H码,经检验,确实有1000元的优惠作用,很划算。
       至于为什么选择在科发源做手术,是因为好头发论坛里许多发友在科发源做的植发,看着效果也不错,而且相比较离我家最近。刚开始的时候,想去三甲医院做的,不过看网上说三甲医院很多都是外来承包的,所以就打消了念头。不过,楼主舍友的高中同桌选择在三甲医院植发,他是10月份的时候去做的手术,96年的,4000单位,甚是痛苦。我在11月份的时候,在基友的陪同下,来到了上海科发源考察,医生们的态度都很赞,于是我决定就在这边植发。当初,医生帮我设计的发际线是2200单位,我还可以接受。
       1月16号下午,我孤身前往上海科发源,第二天早上进行手术。16号下午,我剃了人生的第一个光头,我的头很大,而且小时候睡觉睡扁了,甚是难看。。。。后来许医生帮我设计了发际线,有两种方案,第一种是和先前考查时一样的2200单位的FUE,第二种还加上了500单位的ZTC,这500单位加在了楼主的鬓角,我的额头特别宽,这鬓角加上后显得更加和谐。然后是算价格,楼主加上8次理疗和一个术后套装,再加上学生证的7折总共花了26000块,压力好大。我还花了200块钱抽了三管血,还测了个血压。楼主第一次测血压的时候150/98,甚是惊慌,我想我头都光了,高血压不能植发,那不是完蛋了。后来又 测了2次,最后一次我脱了袖子,人工测压,终于正常了。
       1月16号晚上,我和我的房友一早就睡了,等待明天的手术。1月17号早上9点30我第一个进行手术。       说下植发手术的感想,手术一直 持续到了下午2点30,中间我上过一个厕所。手术中,令我印象最深的就是打麻药,我能感觉到的起码有10针,不过也不是特别痛,完全可以忍受,护士医生也有安慰我,让我安心。我还在手术过程中睡着了。
       手术当天晚上,取发区很疼,第二天起床疼痛感会消失,不过枕头上有很多渗出的液体。后面的几天里,我个人没感觉到疼痛,但是会感觉到痒。我在医院睡了4天,这段时间里,伙食都是医院包的,电视是电信的bestTV,有wifi,生活环境不错。我和我的房友在21号上午离院,因为前三天出院要带蓝色的无菌帽,坐地铁、乘大巴什么的话,实在是太亮了,于是我们选择了第四天洗完一个头后回家。给老庄(房友)点赞,带了很多水果,人也不错。

11年的照片 头发不错 W]RV[7MQ1JHQ%TPJG1RB~GY.png
      高一到大一明显可以看到头发掉了很多,真是心酸。
      楼主发这个帖子,是参加了科发源的寒假发帖活动,发帖有各种奖励。不过,我本来也想在好头发论坛发帖。
      我会上传一些植发后的照片,尽量多更新。

哇,看着很不错呀,现在恢复的咋样了

楼主长的有点像我一个朋友呢,哈哈哈,植完发后颜值提高了不少。

现在的照片有吗,看看现在长得怎么样了

楼主,你这是术后多久的照片呀?效果怎么样,可以每天更新照片,想看一下!

楼主植发后是不是需要用药啊

楼主,来看看你更新了没,头发长的怎么样啊

一年多的头发效果挺好的 ,需呀养护吗、

楼主,你才大三脱发就这么严重啊?是不是家里本身就有遗传?

楼主,现在术后多久了,效果挺好的,现在还在用药吗?

效果不错啊 不知道会不会一直是这样的效果  能保持多久

楼主的效果很不错呀,头发长得挺好的 。要好好养护哦

楼主更新得很细致,头发也长的很好,效果不错,看你的照片还在读书,是不是压力很大。。

植发的效果不错哦,发际线前移了变帅了很多。支持加油、、

头发不错啊.真挺好的  做的技术也挺多的啊

楼主是个帅小伙啊.现在可以搞个好点的发型了吧  嘿嘿

楼主这效果真不错呢,头发比以前好多啦!

楼主记得定时更新呢 让我们看看术后的效果究竟怎样

效果如图所示 ,一年多啦
来自苹果客户端来自苹果客户端

干劲十足 发表于 2017-5-29 14:18
楼主有近期照片吗,有术后保养没

很久没有保养了 最近准备去次医院
来自苹果客户端来自苹果客户端

在楼主这个年纪是比较早的  早治疗早点看见效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 07:21 , Processed in 0.363748 second(s), 31 queries , Gzip On.