好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 犹豫两年多了,终于还是买来启悦了。。。 ...
go

犹豫两年多了,终于还是买来启悦了。。。 [复制链接]

楼主
三盒,脱发已经。。。额,算算,4年了吧,发际线大概升了两厘米,头皮也露不少了。。。哎。前段时间去了个一年半没去过的理发店,老版还认得我。说头发少了不少啊,我就下决心买启悦了。。。哎
年纪20,饮食辣不吃,但外地上学实在也没法太注意得了,哪里的饭不都大油
睡眠质量非常差,而且是越来越差,一般十一点半到12点关灯,宿舍人多也没法子我说关就关。关灯了基本上也得1点才睡得着,有时两点,基本天天这样。偶尔会学血崩,三四点甚至一整晚睡不着,昨晚就是彻夜未眠,干瞪眼了一晚上。。。哎扯多了,发个帖记录下开始吃药的日子吧,希望启悦能管用

顺便发友们一般都是几点吃药的啊

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2016-1-22 08:10:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
淡定,安心吃药,没没这么简单好

你犹豫了2年只能是想不开罢了!你继续犹豫下去也是继续折磨自己!有问题就解决问题!这才是正确的生活态度!

qedcode 发表于 2016-1-21 21:40
顺便发友们一般都是几点吃药的啊

我一般是晚上10点多点  定了闹钟  因为据说晚上dht容易升高 早晚好像都可以,但是最好固定你每天的服药时间
来自苹果客户端来自苹果客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 00:48 , Processed in 0.247868 second(s), 35 queries , Gzip On.