好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 男,脂溢性脱发,求指导
go

男,脂溢性脱发,求指导 [复制链接]

楼主
首先我家族无人脱发
我头发一直都比较油的吧,只是从来不痒,也没有什么头皮屑,并且越来越细,前两天去医院检查了下,2级脱发了,溢脂性脱发(男性溢脂性脱发就是雄脱,可能是遗传性,但是感觉除了遗传的影响应该还有其它影响),本人25。平时生活挺健康的(十一点多就睡,几乎不吃油炸食品,并且平时运动,水果牛奶每天都基本必须),就是感觉近10个月睡眠明显变差了,估计原因是感觉自己给自己的压力有点大把,感觉我的脱发时间应该和睡眠变差时间是一样的,具体我也不清楚,开始有点感觉是4个月前,那个时候额角稍微头发有点稀疏,当时没有在意,只是觉的可能发际线可能有点变高的趋势而已,没有往脱发想。现在感觉额角更稀疏了,所以上个星期在洗头的时候就注意了,发现盆底其实有很多洗头发和一些像汗毛一样的头发,目测上百根,只是沉在盆底了,以前没有发现。本人短头发。
ps:脱的头发上面只有极少数有白色颗粒,颗粒也不大,仔细看才看的出来

也是一掉一堆头发

可能是季节性脱发吧,或者到了头发到了休止期,主要看你有没有明显的脱发部位,楼主在观察一段时间,看看情况。要是休止期和季节性脱发的话就不要担心了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 03:09 , Processed in 0.300702 second(s), 40 queries , Gzip On.