好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发会掉吗?植发后的头发会不会很快又脱落掉啊??? ...
go

植发会掉吗?植发后的头发会不会很快又脱落掉啊??? [复制链接]

楼主
脂溢性脱发6年了,前额和头顶的头发都没有了,用了很多药物都没有作用,在论坛看到大家都去植发,我也想去植发了。植发真的会长出新头发吗?植发后的头发会不会很快又脱发掉啊?

我和楼主差不多,也是脂溢性脱发,好多年了,在电视上看见章光101的广告挺好的,也花了好几千用,不过效果也不理想,我想大多数这类的产品都是广告说得好实际不咋的 现在也考虑植发了。

脱发可用中药内治、中药外用、食膳疗法、推拿按摩、针灸疗法等方法进行治疗。 如果还没有效果的话,就只能去植发了。

植的头发是不会掉的。因为种上去的是健康的毛囊,我们之所以会脱发是因为我们毛囊已经坏死掉了,所以不生发了。

支持楼主
你在家现在要调理好身体,把脱发控制好,可能头发就生出来了,做植发也方便,效果也会好的多。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 10:44 , Processed in 0.250619 second(s), 31 queries , Gzip On.