好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 冬季怎么防脱?冬季也需要防脱。
go

冬季怎么防脱?冬季也需要防脱。 [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-4 10:42:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
一到了冬季,气候就干燥无比,这不只对皮肤是一种考验,对头发也是一种极大的考验。好多人都想知道冬季怎么防脱?因为冬季的环境湿度很低,头发就更容易干枯毛躁了。如果人体摄入的营养不够,就很容易导致脱发。医生都说,如果掉头发不超过一百根就不算是脱发,都属于正常的新陈代谢。可是如果每天掉头发平均都掉7.80根,这也是很不正常的。那究竟冬季怎么防脱呢?楼主教大家几招有用的方法。

首先一定要注意调整饮食,多吃一些富含维生素A、维生素B2、维生素E、蛋白质和铁等对头发生长有利的食物。当然了黑芝麻,海带,核桃也是必不可少的;其次一定要注意洗头的频率,头发洗的越勤,掉发就越快,正常情况下,一周洗2~3次就好了,如果头发油的十分严重的情况下那就倒是可以适当的一天洗一次头发,尽量用碱性小的香皂洗头,多用护发素,也可以在水里是适当的加点食醋或盐,防止脱发;最后一定要注意防晒,不要觉得冬季就不用防晒了,好多人都误以为,天气越冷,紫外线越弱。其实冬季的紫外线远远比夏季的要强很多,所以就算是出门也要尽量打伞,来防护头发。

学会冬季怎么防脱很重要,楼主希望大家的头发能够越来越好,大家一起努力好好养护自己的头发。

楼主,洗头还能用香皂?那不会越洗越干吗?以前我也查过冬季怎么防脱这个问题,就发现好多人说的基本上都一样,无非就是吃的上面,洗头的上面和护理的上面!关键还是看坚持呢。

谢楼主分享冬季怎么防脱的知识!

是啊,学会冬季怎么防脱很重要,以前我还一直以为冬季就没有紫外线,出门从不擦防晒霜,后来脸上起了很多的小斑点,这才知道,冬季的紫外线并不比夏天的弱!这头发也是,哎,活着就是这么累!尤其是女人,不是为脸蛋,就是为头发,能不能让我好好的为自己活一次啊!!!

楼主,我一直都很好奇你究竟多大了,你的头发好不好啊?

同问,楼主,你多大年纪了?感觉你知道的好多!

我这头发不管是冬季还是夏季一样的不好!就算学会了冬季怎么防脱,也是不管用的!!!

头发不好使硬伤!没办法,只能走一步看一步了,抱着最大的心希望头发赶快好吧!

白天的夜猫子 发表于 2016-1-4 10:43
楼主,洗头还能用香皂?那不会越洗越干吗?以前我也查过冬季怎么防脱这个问题,就发现好多人说的基本上都一 ...

嗯,对!一定要坚持!

奥特特 发表于 2016-1-4 10:43
谢楼主分享冬季怎么防脱的知识!

闭嘴 发表于 2016-1-4 10:43
是啊,学会冬季怎么防脱很重要,以前我还一直以为冬季就没有紫外线,出门从不擦防晒霜,后来脸上起了很多的 ...

不要觉得只是个累事儿,任何的付出都不会白费!

该用户已成仙 发表于 2016-1-4 10:43
楼主,我一直都很好奇你究竟多大了,你的头发好不好啊?

哎,楼主年纪大了,头发就不太好了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 19:42 , Processed in 0.287708 second(s), 36 queries , Gzip On.