好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 有没有植发后周边原生发掉的厉害的?
go

[植发日记] 有没有植发后周边原生发掉的厉害的?

10天前植发的,植发前每天洗头搓揉完也就10-20根在手上,前两天医院头洗好发现有点薄,正面看刘海能看到头皮,之前都没得,想了下可能是因为没吹好的关系,后来自己洗了两次头,第一次没注意手上的,只管要小心翼翼的洗植发区了,第二次洗的时候发现手上调了一大把,今天洗又是一大把,数了一下光是手上的就有40多,还不算被水冲掉的,随便弄一下就掉1-2根,枕头上也开始有掉的头发,明显就薄了不少,也不知道是什么情况。我因为一些原因没有选择理发做植发,头顶加密了600单位这样,额头2200,问医生说医生说是我太焦虑和关注头发,可是明显我植发前没有这个问题,植发前枕头上很偶尔才有1-2根,洗头也是稳定手上掉10-20的,偏偏植发后有这问题怎么可能是因为焦虑。后来医院又说可能是新头发和原生发竞争营养,加上血液供给不适应所以导致暂时的脱发。好头发的论坛搜索功能不能用,但我百度下也几乎没有人提过这个,只有在另外的论坛有听说过有人有这个问题,也是几年前的帖子了。
另外我是在一个知名医院做的,所以其实应该不存在操作上的问题,加上大部分人都是剃短头发的,所以剃短后可能洗头也不会注意到这些

我就想问下,有没有做朋友和我有过一样经历的?就是植发区周边的原生发在植发后脱落,后来又长出来吗?本来做植发就是因为14年初烫发烫的掉了半年薄了很多,难得现在稳定了去做下结果又落得掉很多,家里也没有人遗传,感觉做了植发得不偿失心里很烦躁。

在哪做的啊?怎么会这样?是不是后来生活习惯什么的又打乱了?

你是十天前刚做的?现在又有点掉头发了?那不是很正常的事吗,等过段时间就好了!放松点!

我去!放松心情!不要着急,越是着急越是掉的快!

植发后还有没有继续用药啊?不行的话就用点药试试啊!不试更不行!

完全看不懂楼主想表达的什么!看不懂啊!智商有点着急!

注意饮食和生活习惯啊!不行的话去医院看看能不能吃点药克制一下啊!过一段时间就好了,不要给自己那么大的压力!

你这是什么意思,我怎么没有看懂呢?

什么永远生发掉的厉害?是以前没有植发的也开始掉了?

这和植发没什么关系吧!楼主,植发是让你死掉的毛囊重新复活,又不会杀死你之前的毛囊!你去医院问问医生

放平心态!该吃吃该喝喝,营养跟上,不要熬夜,坚持锻炼,慢慢就会好的!

回复楼上的 我的情况就是 植发前每天洗头稳定10-20,植发后发现枕头上醒来都有头发,洗头掉很多,我是每天都会检查洗头掉发量的,不会这么巧说正好刚植发就开始脱落了。外加我本身做植发是因为天生额头高加上之前烫发导致的大量掉发,但已经稳定了1年半了,也从来没有用过什么米诺或菲娜,头发一年半内都没有在减少了。结果植发后很明显的大量掉发。所以想来问下论坛里有没有和我一样情况的。

没有植发过的经历过这个的朋友吗?尤其是做加密的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 08:15 , Processed in 0.226867 second(s), 31 queries , Gzip On.