好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 沙宣洗发水对头发好吗?防脱不?
go

沙宣洗发水对头发好吗?防脱不? [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-24 14:27:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
沙宣洗发水对头发好吗?圣诞节了,最近超市在做活动,好多的东西都在打折,有的便宜几块钱,有的甚至会便宜一半的!其实昨天晚上就已经去看过了,但是没想买。就是想着今天和朋友一块去,听朋友说沙宣洗发水挺好的,洗完头发之后头皮会很舒服。看了看价钱挺贵的啊,一百多块钱呢,大家有用过吗?你们买的是下面的这个的吗?真的沙宣洗发水对头发好吗?防脱吗?

沙宣洗发水对头发好啊,你没有用过吗?我以前就一直用的是沙宣洗发水,只是后来别人说不能一直重复用同一款的洗发水,这我才把它给停了!现在在用力士,力士也挺好的!但是沙宣好是好但是不用指望它会防脱吧?你的脱发要是严重的话那还不如用落键呢!

沙宣洗发水对头发好是好!但是说防脱?沙宣貌似没有这个功能吧?楼主你这是想治脱疯了吧!

沙宣洗发水对头发好吗?我家现在用的就是沙宣洗发水啊,但是没有觉的它有多好啊,是用惯了的原因吗?它还有防脱的功能?这个可是真的没有听说过啊!

沙宣啊!我反正是不能用的!因为头发太油了!一用沙宣头发更油!

沙宣洗发水啊?对头发应该挺好的吧!反正记得以前我们班那些女生就经常会从网上买这个洗发水和护发素,价格这么贵呢?

闭嘴 发表于 2015-12-24 14:28
沙宣洗发水对头发好啊,你没有用过吗?我以前就一直用的是沙宣洗发水,只是后来别人说不能一直重复用同一款 ...

我现在的脱发不是很严重了啊,所以不想用落键了,就是想着现在试着用食疗来治疗一下看看能不能好一点。沙宣洗发水要是对头发好的话那我就用用它!

sun-shine 发表于 2015-12-24 14:28
沙宣洗发水对头发好是好!但是说防脱?沙宣貌似没有这个功能吧?楼主你这是想治脱疯了吧! ...

我也是听别人说的啊!说是沙宣洗发水里面有防脱的功效

哈哈。。。沙宣洗发水还有防脱的功能?

楼主想什么了?这是绝对不可能的!它只是个洗发水啊!

不能吧,楼主你是听谁说的沙宣洗发水可以防脱啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 22:04 , Processed in 0.405886 second(s), 36 queries , Gzip On.