好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源3000单位毛囊,植发还是要选对医院! ...
go

[植发日记] 北京科发源3000单位毛囊,植发还是要选对医院! [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-23 13:57:32 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
。           我来自山西,被脱发困扰两年多了,因为工作关系,经常上夜班,导致自己生活不规律,加上自己的父辈们也有遗传基因的因素,中间也想过很多办法,不过并没有什么效果,其实一开始还是不怎么相信植发手术的,也害怕会有什么风险,后来经过多方了解,包括网上咨询,走访医院,才发现对于脱发来说,植发还是比较有效的治疗方式。
。           于是我就开始关注各种植发医院,因为我所在的地域关系,我那里并没有植发医院,所以我也就网上了解的多一些,比较关注三家医院,都在北京,就来这边实地考察了一下,毕竟像找一个相对于自己放心的地方,最终选择在科发源,这里的医护人员都很贴心,毕竟我从网上了解的不是很全面,有些技术还不是很懂,他们为我提供了几种参考建议,并带我去做了毛囊检测,从我的脱落面积、坏死毛囊数量、以及不健康的毛囊等等方面综合考虑,建议我做了FUE+PPT技术进行局部植发和大面积填补
给大家看下我植发前后的照片

术前 (5)_副本.jpg (50.97 KB, 下载次数: )

术前

术前

术中 (5)_副本.jpg (47.58 KB, 下载次数: )

术中

术中

术后1天 (9)_副本.jpg (67.45 KB, 下载次数: )

术后一天

术后一天

山西老乡啊!不错!

打了几折?

亲 你现在恢复的怎么样 应该出院了吧  你双胞胎哥哥怎么样了恢复的  我是咱们一个病房的 兄弟

支持一下,继续加油啊

支持一下   选对医院的重要性
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 20:42 , Processed in 0.233043 second(s), 32 queries , Gzip On.