好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 一般情况下种植头发有用吗,一般价格贵不贵? ...
go

一般情况下种植头发有用吗,一般价格贵不贵? [复制链接]

楼主
我想问一下,如果头顶秃了植发还有用吗?植发一般价格贵不贵啊?因为我后脑勺那块应该是秃顶了,那块不会植发没用了吧?而且我看植发都是取自后脑勺啊,我后脑勺先秃了还怎么植发啊?我这种情况下种植头发有用吗?一般情况下种植头发游泳吗?最好能在说说种植价格啊!

其实植发本身是不存在危害的,但如果植发医生手术经验不足,技术不先进的话,就很可能导致植发失败。因此,正规的植发医院,专业的植发医生采用先进的植发技术,就完全可以避免植发带来的危害。

目前种植头发是治疗脱发最有效的方法。植发手术是通过毛囊移植的方法,对自身毛囊再次分配,只要脱发在3-5级,都可以通过植发手术获得很好的治疗效果。而且目前进行植发手术的人很多,都获得了比较理想的植发效果。

头发种植也被称为植发,采用自体毛发移植手术原理,从脱发者后枕部提取健康的毛囊组织,术后毛囊就会长出新的头发,从而解决脱发问题,新发可以持久生长,不会再次出现掉落的情况

植发效果一般是9个月完成的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C是没有问题的。

当然有用了,种植头发价格一般都不会太贵,单个毛囊在10元以上差不多,具体价格根据医院不同而不同,你可以赶活动去植发会便宜很多

其实由于植发属于手术的形式,所以术后有很多需要注意的地方。术后遵医嘱按时吃药、不要碰手术部位、禁食辛辣刺激性食物等等,而且不能磕碰和摩擦手术部位等,这样可以很好地保证效果,也不会存在副作用。

毛发移植确实是治疗脱发比较有效的方法,利用后枕部(而不是后脑勺)不受雄性激素影响的毛囊细胞,经过精密提取、专业培养后,艺术种植到脱发的部位,当新种植的毛囊适应了新的血运关系之后,就会长出新的毛发,从而解决脱发问题。而且新生发保持原生发的一切生物特性,效果美观自然。费用是根据你需要种植的毛囊单位数量以及你选择的手术方式而定的。

我觉得后脑勺头发没了就不能植发了!资源不够!

头发的种植是改变头发的分布,起到治疗脱发的作用,因为后脑勺的头发有不容易掉的基因,所以说,种植完了回到正常是很正常的

植发手术拥有大量成功的植发效果图、 植发视频,这是很多脱发药物靠几个广告反复宣传是不同的,明星植发手术的效果更真实、更有参考价值;最后,很多明星政要也做植发手术,如英格兰球星鲁尼、 意大利总理贝卢斯科尼等等,这些名人明星的植发都取得不错的效果,显然他们也无法作假。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 22:46 , Processed in 0.245544 second(s), 34 queries , Gzip On.