好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 头发可以移植胡须吗?讨厌连鬓胡,如果可以的话那就太.. ...
go

[植发咨询] 头发可以移植胡须吗?讨厌连鬓胡,如果可以的话那就太... [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-19 15:19:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
头发可以移植胡须吗?本身头发就挺少的,不管是后面还是前面都很少!浑身上下就是胡子最多了!他们经常叫我连鬓胡叔叔,我就疯了!胡子长的很快,基本上一天就得刮一次,真的很麻烦。我在想头发可以移植胡须吗?要是可以的话,那我就把胡须移植到头上去,这样的话就两全其美了!可是又怕把脸给毁了,本来就丑,留下疤了可真的是没人敢嫁我了呀!大家知道头发可以移植胡须吗?会不会毁容啊?效果怎么样呢?

头发可以移植胡须?楼主,你的胡须能有多少啊?够移植吗?而且胡须那么软,能行吗?就算移植上了还是会脱的吧?头发可以移植胡须这是荒谬之谈!不可能!

头发可以移植胡须的!胡须和头发的生长虽然不同,但是雄性激素越旺盛,胡须就会长的越快,所以一般脱发的人胡须都比较浓密。并且胡须也属于长毛,有长长的特性。不过具体情况,还是建议你到相关机构做个检测,看看胡须的生长情况,然后医生会根据你的实际情况给出最合理的建议。但是头发是可以移植胡须的!

可以的!头发可以移植胡须的!但这种情况不常见,主要针对脱发面积过大,后枕部无法提供足够毛囊而胡须又特别浓密的患者,并且由于胡须的特性,手术时只是将胡须移植到头顶部位,这样可以保证手术的整体效果。这个是我在别的网站所看到的!这种手术不知道有没有人尝试过!

应该不可以把!胡子那么软又那么细!移植过去长出来应该也不会好看吧!而且最怕的是长不长!

这个不太清楚啊!应该是不可以的!

哈哈。。。。绝对不可能!想什么了!

forever-- 发表于 2015-12-19 15:20
头发可以移植胡须?楼主,你的胡须能有多少啊?够移植吗?而且胡须那么软,能行吗?就算移植上了还是会脱的 ...

不是吧!我的胡子挺硬的啊!还很多!

经典2014 发表于 2015-12-19 15:20
头发可以移植胡须的!胡须和头发的生长虽然不同,但是雄性激素越旺盛,胡须就会长的越快,所以一般脱发的人 ...

真好!居然可以移植胡须!

sun-shine 发表于 2015-12-19 15:20
可以的!头发可以移植胡须的!但这种情况不常见,主要针对脱发面积过大,后枕部无法提供足够毛囊而胡须又 ...

我就是说么!那这就正好了!可以移植!

经典2014 发表于 2015-12-19 15:20
头发可以移植胡须的!胡须和头发的生长虽然不同,但是雄性激素越旺盛,胡须就会长的越快,所以一般脱发的人 ...

真的假的啊?我的胡子也很多啊!

熊二 发表于 2015-12-19 15:23
真的假的啊?我的胡子也很多啊!

正常情况是可以的,你可以到医院去询问一下

除非你胡子特别多
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 22:41 , Processed in 0.240491 second(s), 34 queries , Gzip On.