好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 种植头发的坏处有哪些?植发真的有用吗? ...
go

种植头发的坏处有哪些?植发真的有用吗? [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-15 16:42:16 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我掉头发有好几年了,之前一直就是持续掉,因为开始留意脱发问题开始,我就换了个白枕头,早上一起来数一数掉了多少,来判断这段时间作息是不是正常,最近掉的已经无法用语言来形容,感觉早上一起来就好像我假发掉了那种感觉,头上的头发额头两遍的和头顶中间的位置掉的最厉害了,现在头顶上只剩下一点绒毛一样的头发,比较枯黄的那种,所以想去植发,然后对植发了解的确实不多,就想问下种植头发的坏处有哪些?植发真的有用吗?

麻烦各位朋友一起探讨一下种植头发的坏处有哪些?然后什么方法治疗秃顶最有效?

喜欢花生 发表于 2015-12-15 16:42
朋友植发技术在中国市场已经算是小有成熟了,而且植发手术现在几乎都用无痛微创的FUT来进行移植,术后连 ...

植发对头发一点危害都没有?

喜欢花生 发表于 2015-12-15 16:45
麻药完会稍微有点疼算么,植发完过段时间会掉头发算么

啊?植发完还掉头发是咋回事!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-14 01:39 , Processed in 0.230741 second(s), 36 queries , Gzip On.