好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 植发手术前要注意些什么?好忐忑,跪求大神进来解答!! ...
go

植发手术前要注意些什么?好忐忑,跪求大神进来解答!! [复制链接]

楼主
        计划下下周二去植发呢,心里有点忐忑。既怕手术失败,又怕达不到自己想要的效果。好想知道植发手术前要注意些什么?这样的话在植发的时候心里也有点谱,坛子里有植过发的人吗?拜托大家出来解救解救我吧!我想知道,植发疼吗?植发后会不会有什么后遗症啊?植发手术前要注意些什么才能让手术更顺利一点啊?跪谢大家了!!!{:2_33:}{:2_33:}{:2_33:}

楼主要植发了?加油!支持你!植发手术前要注意些什么啊!不要喝酒,不要抽烟,不要吃刺激性的食物,也不要熬夜,不要让自己上火,不要瞎吃别的药,别的话就正常就好了,别给自己那么大的压力!去见过医生了吗?医生应该会跟你说的啊!

楼主已经决定好了吗?支持你!!!对于植发手术前要注意什么我给不了你太多的建议,不过倒是看别人的帖子发现了几个注意事项,希望对你有用吧。植发前千万不能吃那些阿司匹林的药物啊,也不要喝酒,更不要吃刺激性的食物,植发前一天尽量穿宽松的衣服。

sun-shine 发表于 2015-12-12 14:03
楼主要植发了?加油!支持你!植发手术前要注意些什么啊!不要喝酒,不要抽烟,不要吃刺激性的食物,也不 ...

哎,我倒是还没去预约医生呢,就是计划下周二去,因为正好有时间,可以休息十天,想着趁着这个机会直接盗取植发了!你说的我记下了,谢谢你啊!

闭嘴 发表于 2015-12-12 14:03
楼主已经决定好了吗?支持你!!!对于植发手术前要注意什么我给不了你太多的建议,不过倒是看别人的帖子发 ...

恩恩,已经很不错了,谢谢你的建议

楼主是下下周就要去植发吗?是已经预约好了还是只是计划呢?要是预约好了的话,那你就得从现在开始就注意你的生活习惯呢,植发手术前要注意些什么,不知道楼主在前三个月有没有接受过疫苗接种呢?如果有的话就推迟植发吧;没有的话在下周一定要注意绝对不能服用阿司匹林之类的药物;在术前48小时之内不要喝酒,什么酒都不要喝,不然在做手术的时候容易失血过多,对自己的身体造成不必要的伤害,还不利于手术的正常进行;在术前一天一定要认认真真的洗头,保持头发的洁净,不要因为头发出油而引起皮炎,或是因为头皮不干净而细菌滋生,在术后造成感染;在植发当天一定要注意穿宽大舒适的前面有系扣或是拉链的衣服,因为在术后3天内头发的移植区都不能碰!在饮食方面的话就正常饮食就好了,不要空腹,也不要吃太辣,太甜,太油腻的食物,也不要吃那些平常不吃的东西,以免过敏或是消化不良!

楼主下周二去植发啊?为什么不等今晚呢?今晚可以抽奖植发,

经典2014 发表于 2015-12-12 14:05
楼主是下下周就要去植发吗?是已经预约好了还是只是计划呢?要是预约好了的话,那你就得从现在开始就注意你 ...

谢谢你!真的好全,我计划下周二去,就是还没有预约医生呢,下周日去吧,

小米米 发表于 2015-12-12 14:06
楼主下周二去植发啊?为什么不等今晚呢?今晚可以抽奖植发,

今晚?在哪里?

飞一般的感觉 发表于 2015-12-12 14:04
哎,我倒是还没去预约医生呢,就是计划下周二去,因为正好有时间,可以休息十天,想着趁着这个机会直接盗 ...

好吧,那正好可以去植发

sun-shine 发表于 2015-12-12 14:07
好吧,那正好可以去植发

嗯,希望有个好效果吧,哎,脱发脱的麻烦的不行!

经典2014 发表于 2015-12-12 14:05
楼主是下下周就要去植发吗?是已经预约好了还是只是计划呢?要是预约好了的话,那你就得从现在开始就注意你 ...

本来还想再说点什么了。。。

楼主这是要去植发啊?什么时候去啊?

熊二 发表于 2015-12-13 09:51
楼主这是要去植发啊?什么时候去啊?

计划下周二啊,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 08:16 , Processed in 0.287039 second(s), 34 queries , Gzip On.